amatory09 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Народ, м.б есть у кого мануальчик по адаптации ргвард на l2jserver HF. Плиз поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 2 февраля, 2013 Возьми исходы фирстов они получше лыжи и защита написана под них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 2 февраля, 2013 Могу даже залить исходы отвязанные и с прикрученой защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory09 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Могу даже залить исходы отвязанные и с прикрученой защитой Ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory09 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну давай а база лыжи на них пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 2 февраля, 2013 а база лыжи на них пойдет? врядли структура бд совсем разная если лыжи конечно не дорабатывают фирстов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 2 февраля, 2013 Нет не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMost 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Могу даже залить исходы отвязанные и с прикрученой защитой и мне если не жаль !! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory09 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 и мне если не жаль !! =)) =*( ну тогда просьба все таже , помогите ргвард привязать к лыже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты