aleksei4 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Вообщем когда пытаюсь открыть какую либо текстуру с помощью этой программы выдает крита вот скрин http://rghost.ru/43487147 пробывал много этих программ но результат один и тот же что делаю не так? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем aleksei4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вот ошибка для тех кому лень скрин качать))))) No Label OS: Windows XP 5.2 (Build: 3790) CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2815 MHz with 4095MB RAM Video: NVIDIA GeForce GTS 250 (1090) Assertion failed: GObjBeginLoadCount==0 [File:.\UnObj.cpp] [Line: 1550] History: UObject::StaticTick <- UEditorEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop подскажите в чем трабла((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 февраля, 2013 Это только предположения: 1) Нужно чтобы в пути к unreal'у - не было пробелов или русских символов. Можно так: ( С:\Programs\UE2 ) а так ( С:\Новая папка\UE2 ) - нельзя. Посмотри для начала это. Ещё вариант ты не раскодировал текстуру. Ну ещё одно предположение: в этом конечно не уверен но у меня так: текстуры закидуй в корень программы в папку textures ( C:\Programs\UE2\Textures ) Надеюсь хоть что-то поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 Это только предположения: 1) Нужно чтобы в пути к unreal'у - не было пробелов или русских символов. Можно так: ( С:\Programs\UE2 ) а так ( С:\Новая папка\UE2 ) - нельзя. Посмотри для начала это. Ещё вариант ты не раскодировал текстуру. Ну ещё одно предположение: в этом конечно не уверен но у меня так: текстуры закидуй в корень программы в папку textures ( C:\Programs\UE2\Textures ) Надеюсь хоть что-то поможет. Щас попробую твои вариантики)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 февраля, 2013 Отпиши если что сюда, я просто только проснулся ( ещё даже кофе не выпил ). Возможно ещё будут варианты. А ошибка только когда открываешь текстуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 февраля, 2013 потому что ты пытаешься закодированный utx открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 потому что ты пытаешься закодированный utx открыть Я его раскодировал с помощью l2tool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 Отпиши если что сюда, я просто только проснулся ( ещё даже кофе не выпил ). Возможно ещё будут варианты. А ошибка только когда открываешь текстуры? Да ошибка когда только пытаюсь открыть какую либо текстуру какого либо дополнения ну может MaloiFox и прав просто не правильно раскодирую текстуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Хотя делал все по мануалу хз че не так( щас пробую варианты Artur_xD Изменено 2 февраля, 2013 пользователем aleksei4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 Щас попробую твои вариантики)))) Это только предположения: 1) Нужно чтобы в пути к unreal'у - не было пробелов или русских символов. Можно так: ( С:\Programs\UE2 ) а так ( С:\Новая папка\UE2 ) - нельзя. Посмотри для начала это. Ещё вариант ты не раскодировал текстуру. Ну ещё одно предположение: в этом конечно не уверен но у меня так: текстуры закидуй в корень программы в папку textures ( C:\Programs\UE2\Textures ) Надеюсь хоть что-то поможет. Пробывал 2 твоих варианта с путем программы и с закидкой текстуры в корень программы когда закинул в корень программы текстуру и попытылся открыть выдало вот такую ошибкуNo Label OS: Windows XP 5.2 (Build: 3790) CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2815 MHz with 4095MB RAM Video: NVIDIA GeForce GTS 250 (1090) Texture Fwings.dfwingshop_ori: Serial size mismatch: Got 55, Expected 1398314 History: LoadObject <- (Texture Fwings.dfwingshop_ori 608==608/3152765 553 1398314) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::LoadPackage <- UEditorEngine::SafeExec <- (LOAD FILE="C:\UnrealEngine2Runtime\Textures\Fwings.unreal.utx") <- UEditorEngine::SafeExec <- (OBJ LOAD FILE="C:\UnrealEngine2Runtime\Textures\Fwings.unreal.utx") <- UEditorEngine::Exec <- (OBJ LOAD FILE="C:\UnrealEngine2Runtime\Textures\Fwings.unreal.utx") <- UUnrealEdEngine::Exec <- WBrowserTexture::OnCommand <- WWindow::WndProc <- WWindow::StaticProc <- WBrowserMaster::OnCommand <- WWindow::WndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop Щас буду пробовать перекодировать текстуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 февраля, 2013 Хотя делал все по мануалу хз че не так( щас пробую варианты Artur_xD Насколько я помню - с помощью l2tool нельзя раскодировать, можно только закодировать ( поправьте если ошибаюсь ). Для того чтобы раскодировать - тебе нужно l2decrypt , или enc-dec. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 Насколько я помню - с помощью l2tool нельзя раскодировать, можно только закодировать ( поправьте если ошибаюсь ). Для того чтобы раскодировать - тебе нужно l2decrypt , или enc-dec. Ой ошибся да вы правы ну я все правильно сделал с помощью l2decrypt создался новый файл все как положено начинаю его открывать и программа крита дает и закрываеться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 Не чего не выходит(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 Все получилось как ты посоветовал сделал закинул текстуру в корень папки и открыл и еще мануал палевный какойто попался там написано что перед тем что бы открыть текстуру ее нужно переименовать все норм пашет за подсказку + поставил спс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Ну все тогда, желаю красивых робот) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Нужно перетянуть текстуру на l2decrypt, а не открыть l2decrypt И через опен в анреале, открыть Изменено 2 февраля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Нужно перетянуть текстуру на l2decrypt, а не открыть l2decrypt И через опен в анреале, открыть Я так и делал просто вырозился что открыл но только через опен в онреале она не открывалась и не открываеться))))) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем aleksei4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я так и делал просто вырозился что открыл но только через опен в онреале она не открывалась и не открываеться))))) Появился фаил с названием - название текстуры.clear.utx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 Появился фаил с названием - название текстуры.clear.utx? Да но через опен он не открыветься открываеться только тогда когда я его в корень программы кидаю то есть в папку текстуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 февраля, 2013 Да но через опен он не открыветься открываеться только тогда когда я его в корень программы кидаю то есть в папку текстуры Не нужно кидать в корень, убери русские символы с пути к текстуре И откроет с любой папки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 Не нужно кидать в корень, убери русские символы с пути к текстуре И откроет с любой папки Так нету русских символов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 февраля, 2013 Так нету русских символов))))) Тогда у тебя комп тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты