Lemon 22 Опубликовано 2 февраля, 2013 Народ, я заказал дц, теперь как мне закинуть туда сборку навикат и т.д. Помогите плз с меня + OS: CentOS 5 (без панели управления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 пппц ссылок на дедике бесплатные понадовали терь ппц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 2 февраля, 2013 Теперь берём в руки Google и Пишем Мануал как установить Сервер Lineage Linux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subject 2 Опубликовано 2 февраля, 2013 Если вы где-то заказали дц если конечно не где то в подполье ... то у них на сайтах бывает такая кнопочка называется тех.поддержка это во первых .. Во вторых есть такой очень мудрый сайт который и покажет и расскажет а имя ему гугл .. В третьих пора бы учится разбератся самому т.к я уверен на стопедесят процентов что подобные темы поднимались в рунете так что вернёмся ко второму пункту .. а так ищи что нибуть о SSH доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 пппц ссылок на дедике бесплатные понадовали терь ппц( Что за ссылки на дц бесплатные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 Народ, я заказал дц, теперь как мне закинуть туда сборку навикат и т.д. Помогите плз с меня + OS: CentOS 5 (без панели управления) Обратиться в суппорт как вариант,если игровой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 2 февраля, 2013 Погортайте раздел Форум для новичков, таких тем уже несколько было за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 2 февраля, 2013 за $ поставлю все, и зделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 февраля, 2013 за $ поставлю все, и зделаю Поставлю быстрее и дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 Че там ставить... 1) Поставить Java 2) Залить сборку 3) Распаковать 4) Сменить IP в настройках + пароль к БД 5) Залить БД 6) Старт Это 10 минут дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 2 февраля, 2013 Че там ставить... 1) Поставить Java 2) Залить сборку 3) Распаковать 4) Сменить IP в настройках + пароль к БД 5) Залить БД 6) Старт Это 10 минут дела. Просто не пойму как к самой машине подключиться OS: Ubuntu 8.04 (без панели управления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 2 февраля, 2013 Просто не пойму как к самой машине подключиться OS: Ubuntu 8.04 (без панели управления) пиши в лс помогу быстро и не дорого. консультация бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 Просто не пойму как к самой машине подключиться OS: Ubuntu 8.04 (без панели управления) Самое частое используют: Файлы: WinSCP/FileZilla (FTP клиенты) Сам сервер: Putty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 2 февраля, 2013 Обратиться в суппорт как вариант,если игровой хостинг. В сапорт он не будет обращатся потому что это не игровой хостинг а впс с тестовым периодом 7 дней.. а по теме. береш pytty . запускаеш вводиш логин пароль. ты в консоли. и начинаеш ставить пакеты . sudo apt-get install openjdk-6-* sudo apt-get install mysql-client mysql-server sudo apt-get install mc. sudo apt-get install phpmyadmin можеш прям отсюда копировать и вставлять, дальше заходиш в браузере в phpmyadmin ,создаеш базу ,даеш права своему юзеру, и могеш уже подключатся через навикат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 apt-get install openjdk-6-* - зачем с репозиториев? Там же олдскульная версия.. apt-get install mc - если есть FTP,то через MC гемор apt-get install phpmyadmin - Если есть NaviCat... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 2 февраля, 2013 так ему будет легче , ведь он даже элементарных вещей не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты