Detect 618 Опубликовано 2 февраля, 2013 Как поместить рекламу в рекламный блок это раз. и второе, я нашел в ксс изменить шаблон картинку, а как изменить ссылку при нажатии на картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 2 февраля, 2013 Как поместить рекламу в рекламный блок это раз. и второе, я нашел в ксс изменить шаблон картинку, а как изменить ссылку при нажатии на картинку? Для начала убиться головой об стену, потом пойти учить структуру, потом зарегатся в oyy и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 2 февраля, 2013 Но как выставить oyy на баннерное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 февраля, 2013 Во во) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 2 февраля, 2013 повставлять ид баннеров и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я так понимаю что с начала надо добавить свой сайт на oyy а потом тебе будет уже доступен КОД который над будет добавить на сайт чтобы выставлять баннер ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я так понимаю что с начала надо добавить свой сайт на oyy а потом тебе будет уже доступен КОД который над будет добавить на сайт чтобы выставлять баннер ?) Умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 февраля, 2013 Умничка Этот код нужно будет вставлять в файле main.tpl да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 3 февраля, 2013 Этот код нужно будет вставлять в файле main.tpl да? у тебя dle?тогда да,а вообще учи HTML...так как оно тебе понадобится если будешь заниматся сайтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты