Gretres 24 Опубликовано 2 февраля, 2013 Подскажите если зделать серер с дополнениями на люцере то нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 2 февраля, 2013 Блин,срочно нужно)модеры извените что без Ап)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy12 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 Подскажите если зделать серер с дополнениями на люцере то нормально будет? Лучше скачай готовую, ибо самому будет очень трудно! Просто скачай и переделай под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 2 февраля, 2013 Лучше скачай готовую, ибо самому будет очень трудно! Просто скачай и переделай под себя Та мне готовые не нужны + у меня pw не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 февраля, 2013 а чего pw не работает? С пв если что помочь могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 2 февраля, 2013 а чего pw не работает? С пв если что помочь могу У меня почемуто с пв роботает рывками со всеми сборками норм а с пв рывками( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 февраля, 2013 хм... может оперативки в батнике стоит многовато... но не больше чем есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 2 февраля, 2013 хм... может оперативки в батнике стоит многовато... но не больше чем есть Ставил и меньше но всёравно( я бы с радостью на пв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты