Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вечер добрый , вообщем решил задаться таким вопросом вот у меня есть 6 видов Глад шлемов и все разные с разными текстурами и анимацией., если их влить все в 1 патч, то в итоге получится 6 одинаковых шлемов. ( с 1 анимацией и текстурой). Главный вопрос - Как сделать все 6 шлемов =) С меня спасибка и $ на Сок и Шоколадку) Прошу не кидаться парой фраз а дать четкий и конструктивный ответ . ( Если есть мануал - в личку буду особо благодарен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 февраля, 2013 Напиши в скайп - unsual93, расскажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну тут все просто, делаете всем шлемам разные ид а потом под каждый ид в файлке armorgrp.dat просто указываете пути к текстурам Ваших 6 шлемов вот и все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 февраля, 2013 если бы это было именно так я бы не отписал бы ) Изменил название текстур измени в датнике название текстур в итоге в игре рит даёт тупо при одевание ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 2 февраля, 2013 если бы это было именно так я бы не отписал бы ) Изменил название текстур измени в датнике название текстур в итоге в игре рит даёт тупо при одевание ( Могу помочь)) если надо отпиши в личку ) переименовывать текстуры нельзя. конечно не за бесплатно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 2 февраля, 2013 А Вы правельно указали путь к текстурам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 2 февраля, 2013 Могу помочь)) если надо отпиши в личку ) переименовывать текстуры нельзя. конечно не за бесплатно ) Почему нельзя?Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 февраля, 2013 Могу помочь)) если надо отпиши в личку ) переименовывать текстуры нельзя. конечно не за бесплатно ) Уже не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 2 февраля, 2013 А Вы правельно указали путь к текстурам? При чём тут это, если он их переименовал. А текстуры ты так просто не переименуеш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну я так понял был переименован пакет текстур или же сами текстуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 февраля, 2013 Уже не надо Большое спасибо, все показал и рассказал =) .. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты