m0use 19 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) мб кто-то помнит когда-то был такой сэт? как электрик? его можно откуда-то вытащить? или где-то взять?) для интерлюд Изменено 2 февраля, 2013 пользователем m0use Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 2 февраля, 2013 ++ дайте кто то ссылку на патч где есть електрик или на сам електрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) мб кто-то помнит когда-то был такой сэт? как электрик? его можно откуда-то вытащить? или где-то взять?) для интерлюд Ссылка битая у меня где то был щас посмотрю. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем aleksei4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Вот http://l2maxi.ru/jav...onya-bogov.html вроде он))))) спс), яб кинул + но кончились)) ето он ток жалко скачать нельзя;( Изменено 2 февраля, 2013 пользователем deadforz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 2 февраля, 2013 тот был чуть другого цвета) ну и на этом спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 2 февраля, 2013 :DD а дамп же не пашит ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 2 февраля, 2013 тот был чуть другого цвета) ну и на этом спасибо) ето и есть норм електрик настоящий, только скачать нельзя;(((, найдеш кинешь мне в личку, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwNFlaphy 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 ето и есть норм електрик настоящий, только скачать нельзя;(((, найдеш кинешь мне в личку, ок? Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 2 февраля, 2013 у меня есть КИНЬ ссылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 2 февраля, 2013 http://rghost.ru/43503705 Ловите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 2 февраля, 2013 а можно скрин на сет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 мб кто-то помнит когда-то был такой сэт? как электрик? его можно откуда-то вытащить? или где-то взять?) для интерлюд Видела такой сетик он был В ПАКЕ СКАЗКА ПОД ГРАЦИЮ ФИНАЛ там еще был айс сет - потом вот електрик - огненный - зеленый какой то итд - а переделать можно же под любые хроники .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 Видела такой сетик он был В ПАКЕ СКАЗКА ПОД ГРАЦИЮ ФИНАЛ там еще был айс сет - потом вот електрик - огненный - зеленый какой то итд - а переделать можно же под любые хроники .. Не на интерлюд нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 Не на интерлюд нада если те6е он нужен - то можно просто его там вынуть и сделать под интерлюд да и делов то не так много - могу помочь тока поже ) щас ноч же . в скайп если надо добавишь сделаю . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 если те6е он нужен - то можно просто его там вынуть и сделать под интерлюд да и делов то не так много - могу помочь тока поже ) щас ноч же . в скайп если надо добавишь сделаю . та ладно я сам как то), спс за помощ лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты