Brawn 22 Опубликовано 2 февраля, 2013 Не могу не как зайти на сервер даже клиент переустановил не помогает, вот решил у вас спросить. Типо протокол этой версии не может быть использован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 1) Какая-то защита 2) Протоколы в гейм-сервере не соответствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 2 февраля, 2013 бан по железу это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 бан по железу это Как вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 2 февраля, 2013 Круто че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 Круто че Тут не поспоришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 2 февраля, 2013 Тут не поспоришь) Мне тупо админ не за что дал бан ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 2 февраля, 2013 Берешь и переставляешь оперативные планки местами) Ахах я так всегда делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 2 февраля, 2013 Или жесткий диск с одной саты на другую перекидываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 февраля, 2013 Или жесткий диск с одной саты на другую перекидываешь) а если по процу?выкидываешь покупаешь новый?ахаха я понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот жесть проблема, а чего он тебя сразу в бан то засунул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты