hollywood 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 как заменить Иконки в клиенте! какой програмой и как! надо поменять почти 40% иконок) а как заменить не имею представления! Обясните пожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 найди нужную и кинь и както переиминуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 как заменить Иконки в клиенте! какой програмой и как! надо поменять почти 40% иконок) а как заменить не имею представления! Обясните пожал Иконки обычно у нас в icon,utx ибо это текстуры - да их там обычно 5640 + так что - гемороя там много / а лучше когда ты вынешь нужные и изменишь итд сделать отдельно путь или изначально сделать пак с отдельными иконками - и в датниках прописать на них путь ответ дала - но кхм не знаю поймешь ли ты мой ответ . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 Иконки обычно у нас в icon,utx ибо это текстуры - да их там обычно 5640 + так что - гемороя там много / а лучше когда ты вынешь нужные и изменишь итд сделать отдельно путь или изначально сделать пак с отдельными иконками - и в датниках прописать на них путь ответ дала - но кхм не знаю поймешь ли ты мой ответ . от ты, всезнайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 от ты, всезнайка Спс господин император ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 Спс господин император ) Нез. принцеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты