ALECS 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Истец: ALECS Ответчик: FrapsLol Оплата: В прикреплёных. Условия сделки: Тема о продаже Дизайна - ТЕМА там продаётся Дизайн ПСД + вёрстка под Св13 + флеш за 1500 рублей. Было переведена половина денег в размере 25 вмз с протекцией и протекция отдана ему. При разговоре я попросил переделать красный цвет центрального стиля, он попросил перевести остальное 25 вмз, так как ему нужно отдать часть денег дизайнеру Графики он упомянул LastSnow, что он делает графику и сейчас мне переделает то что я хочу и кое что добавит но ему ещё нужно перевести 200 рублей, что я и сделал уже на другой кошелёк и другой WMID. Разговор прикреплён в виде ТХТ. В общем он меня удалил из своих контактов, и ушёл из сети. Он мне показывал немного переделанный дизайн, по сути у него был PSD файл. Также ему нужен спонсор на открытие проекта, неведитесь на это. 04.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ответчик у вас есть 7 дней что бы прокомментировать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 9 февраля, 2013 Как выснилось ответчик являеться заблокированным участником Kenny. Разбирательство закрываю, пользователь заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Арбитраж" в "Завершенные разбирательства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Порешали. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты