zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Выкладываю вам гм шоп + баффер гм шоп делался для х1200 классика и идёт под сборку люцера которая в шаре скринов нету кто захочет выложит!!!!Помог поставь +) http://rghost.ru/43506748 Изменено 3 февраля, 2013 пользователем zzRoot 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Так же там присутвствует обменник апела за пвп монетки) пушки короч для пвп классики самое оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Был ещё глобал гк с фарм зонами голд баров найду выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastelo 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 спс забрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastelo 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 жду Глобал гк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Найду выложу просто уснул вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Выкладываю вам гм шоп + баффер гм шоп делался для х1200 классика и идёт под сборку люцера которая в шаре скринов нету кто захочет выложит!!!!Помог поставь +) http://rghost.ru/43506748 Автора бы хоть указал В SQL Запросе, палят тебя, мои копирайты )) Ех..) P.S Данное творение, делал я даному человеку. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Dynasty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автора бы хоть указал В SQL Запросе, палят тебя, мои копирайты )) Ех..) P.S Данное творение, делал я даному человеку. ГГ да что тока не присваивают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да ладно для кого этот шоп был:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Так же щяс выложу сборку лин2бад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Шары не будет по просьбе людей с этого портала которые приобритали сборку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Шоп делал династи специально для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Также кому над чё подридактировать пишите помогу за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 3 февраля, 2013 бафер отличный поставил спасибку но шоп чет кв просит че за?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) бафер отличный поставил спасибку но шоп чет кв просит че за?) В запросе поправь type вместо L2Npc ставь L2Merchant. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Dynasty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 3 февраля, 2013 В запросе поправь type вместо L2Npc ставь L2Merchant. Изменил но теперь ругаеться гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 3 февраля, 2013 Изменил но теперь ругаеться гс Скрин в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) http://rghost.ru/43517306.view Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Хм а ты точно куда нужно залил хтмл:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 3 февраля, 2013 да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 3 февраля, 2013 да) Ясно, отпиши мне по контактам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Или же мне) без разницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Ясно, отпиши мне по контактам. Спасибо помог) Не у кого случайно нет донат шопа под люцеру?) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 есть ток по 1и6 под ветк которая тут лежит не подойдёт) да там в гм шопе есть же раздел донат под классику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 3 февраля, 2013 Чет я не вижу такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты