WingChun 31 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Кто сможет создать нпс-монстра из фильма "Чужой"? буду очень рад и наспасибкую ) к примеру такого Изменено 3 февраля, 2013 пользователем WingChun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Кто сможет создать нпс-монстра из фильма "Чужой"? буду очень рад и наспасибкую ) примеру такого ты имеешь ввиду 3д модель ? без анимации чтоль ) а под нпс - ок учла - гляну чем могу помоч . если найду материал под нож отпишу . ) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 3 февраля, 2013 ты имеешь ввиду 3д модель ? без анимации чтоль ) а под нпс - ок учла - гляну чем могу помоч . если найду материал под нож отпишу . ) 3d модель с анимацией монстра. у меня где то была сама модель текстуры. только не с игры л2. а с другой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 бесплатно думаю никто делать не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ты имеешь ввиду 3д модель ? без анимации чтоль ) а под нпс - ок учла - гляну чем могу помоч . если найду материал под нож отпишу . ) http://www.mostimpre...Release_v12.zip вот тут есть текстуры) пак много весит. но там полно всего тут же фото http://www.mostimpressive.nl/AKF/ Изменено 3 февраля, 2013 пользователем WingChun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) 3d модель с анимацией монстра. у меня где то была сама модель текстуры. только не с игры л2. а с другой игры ( Надо еше и меши - саму 3д модельку ) а текстуры это картинки ) так сказать одеяло чем накрыта 3д модель . щас скачаю гляну что там Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 3 февраля, 2013 смотри чуть выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 смотри чуть выше) Чего там понапихали ? 242 мб вес жость )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 3 февраля, 2013 ну это же с другой игры. а там по мимо чужого есть костюмы разные, это с игры в которую с играю. ну там разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 ну это же с другой игры. а там по мимо чужого есть костюмы разные, это с игры в которую с играю. ну там разберешься 50 /242 как скачаю посмотрю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 3 февраля, 2013 ок. буду ждать оглашения результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ок. буду ждать оглашения результата Вот ты извращенец - зачем звук пихать было ? и прочее ))))))))0 лишнего много - ок сделаю - выше сылки с файлами убери если хочеш чтобы я те6е взялась за эту работу . Да и в скайп добавь там удобнее писать . Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот ты извращенец - зачем звук пихать было ? и прочее ))))))))0 лишнего много - ок сделаю - выше сылки с файлами убери если хочеш чтобы я те6е взялась за эту работу . Да и в скайп добавь там удобнее писать . Я нич ене пихал. я с игры скачал готовый архив. скайп LIL_PRINCE313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я нич ене пихал. я с игры скачал готовый архив. скайп LIL_PRINCE313 Нашла по скайпу тока не дабавляет ) мой скайп ADMNIA дабавь меня ты ) может тут фулка по скайпу )) и не лезут уже контакты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Вообщем сделать можно - тока добавь - в скайп чего то не смогла те6я дабавить или в аську добавь ) и тут в лс оптиши . http://s020.radikal.ru/i721/1302/6a/682d5477f6c7.jpg Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 3 февраля, 2013 добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 3 февраля, 2013 кто нибудь еще может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 с ксс выдрать можно, на абуссовском сервер есть alien mode там за чужова бегать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 4 февраля, 2013 есть текстурка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 хз это надо туда заходить, качать карты и тд. Но они один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 4 февраля, 2013 Дуалы доделать надо - щас нету времени - если взялась то иду до конца ) пробуй сам или поищи кого то или жди - после шары огненных дуал тока свободна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 4 февраля, 2013 хз это надо туда заходить, качать карты и тд. Но они один в один а сам адаптировать и с моделировать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 а сам адаптировать и с моделировать можешь? мне в ксс в падлу заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 4 февраля, 2013 мне в ксс в падлу заходить кс затягивает ) го на соточку ? а студент ) ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 кс затягивает ) го на соточку ? а студент ) ыыы пол года не играл, мб больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты