WingChun 31 Опубликовано 4 февраля, 2013 мне в ксс в падлу заходить на первой странице я вложил архив там есть текстура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 ну че где текстурщики? одна потрепалась языком и пропала. нет настоящего текстурщика, который вместо однообразных крыльев и прочего бреда сделает нормальную вещь, а главное первую. так как такого нет в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xblx 8 Опубликовано 7 февраля, 2013 ну че где текстурщики? одна потрепалась языком и пропала. нет настоящего текстурщика, который вместо однообразных крыльев и прочего бреда сделает нормальную вещь, а главное первую. так как такого нет в шаре Такую работу качественно никто Вам не сделает бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 ну че где текстурщики? одна потрепалась языком и пропала. нет настоящего текстурщика, который вместо однообразных крыльев и прочего бреда сделает нормальную вещь, а главное первую. так как такого нет в шаре Бесплатные заказы некого не интересуют по 3д моделям я просто взяла заказ на сет - у одного проекта а зачем тратить время на адаптацию - без % отдачи от сделанной работы - вы же за бесплатно хотите - чтобы вам адаптировали 3д модель + анимацию - она же psa и текстуры ) Если бы вы указали цену - за работу вам бы её давно сделали - а так - ищите добровольцев дальше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 ты сама своим языком трепалась что сделаешь это. короче не лезь в эту тему, (censored) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 Такую работу качественно никто Вам не сделает бесплатно. сделают, за всех не отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 февраля, 2013 сделают, за всех не отвечай Попустись ок да? ты кто такой вообще что бы тебе что-то делали. сиди сам делай, при таком общении тебе даже за бабло я бы не взялся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 сделают, за всех не отвечай За базаром следите ) куда мне лезть решу сама ясно ? а по теме ты какой то неадекват )) ПОКАЖИ МНЕ ЕПТ ТУТ КТО ДЕЛАЕТ 3Д МОДЕЛИ БЕСПЛАТНО - НИК ЖДУ И ЕСЛИ ТЫ ПРАВ -= ЗАВАЛЮ БЕДНЯГУ ЗАКАЗАМИ ) А ПОТОМ БУДУ ПОГОНЯТЬ КАК ТЫ ) ТАК ЧТО НЕ ГОНИ ВОЛНУ И У ТЕ6Я НЕТУ НАДОМНОЮ ВЛАСТИ БАКЛАН ) БЕСПЛАТНО ТОК СЫР САМ ЗНАЕШ ГДЕ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 февраля, 2013 За базаром следите ) куда мне лезть решу сама ясно ? а по теме ты какой то неадекват )) ПОКАЖИ МНЕ ЕПТ ТУТ КТО ДЕЛАЕТ 3Д МОДЕЛИ БЕСПЛАТНО - НИК ЖДУ И ЕСЛИ ТЫ ПРАВ -= ЗАВАЛЮ БЕДНЯГУ ЗАКАЗАМИ ) А ПОТОМ БУДУ ПОГОНЯТЬ КАК ТЫ ) ТАК ЧТО НЕ ГОНИ ВОЛНУ И У ТЕ6Я НЕТУ НАДОМНОЮ ВЛАСТИ БАКЛАН ) БЕСПЛАТНО ТОК СЫР САМ ЗНАЕШ ГДЕ )) Алиса начала тюремным жаргоном выражаться :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 февраля, 2013 а тебя не е6ет кто я такой, что бы ты лез в эту тему, щегол Да мне лично насцать кто ты такой вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 За базаром следите ) куда мне лезть решу сама ясно ? а по теме ты какой то неадекват )) ПОКАЖИ МНЕ ЕПТ ТУТ КТО ДЕЛАЕТ 3Д МОДЕЛИ БЕСПЛАТНО - НИК ЖДУ И ЕСЛИ ТЫ ПРАВ -= ЗАВАЛЮ БЕДНЯГУ ЗАКАЗАМИ ) А ПОТОМ БУДУ ПОГОНЯТЬ КАК ТЫ ) ТАК ЧТО НЕ ГОНИ ВОЛНУ И У ТЕ6Я НЕТУ НАДОМНОЮ ВЛАСТИ БАКЛАН ) БЕСПЛАТНО ТОК СЫР САМ ЗНАЕШ ГДЕ )) а я походу понял кто ты такая. ты раньше сидела на powerstrike себя называла сначала настей, потом машей. после чего тебя культурно послали от туда и ты резко замолкла. 31 год тебе говоришь? уж больно ты инфантильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да мне лично насцать кто ты такой вообще. да ты щегол не уймешься? форумный герой, ты бы в реале мне смог это сказать? 1000% я уверен что бы не смог, не выеживайся тут на форуме , в каждой бочке затычка, пшел на с этой темы щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 февраля, 2013 Легче выучить 3d max, и сделать все самому, чем сидеть в теме, и ждать пока кто-то сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) да ты щегол не уймешься? форумный герой, ты бы в реале мне смог это сказать? 1000% я уверен что бы не смог, не выеживайся тут на форуме , в каждой бочке затычка, пшел на с этой темы щегол Знаешь, не ты первый кто такое говорит что я бы не смог и тд. Ты думаешь мне не пофигу? Все и так поняли что ты с себя представляешь. Легче выучить 3d max, и сделать все самому, чем сидеть в теме, и ждать пока кто-то сделает Легче ему было заткнуть свой рот и подождать пока Алиса бы сделала. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 ты имеешь ввиду 3д модель ? без анимации чтоль ) а под нпс - ок учла - гляну чем могу помоч . если найду материал под нож отпишу . ) это твои слова. Настя, Маша, Алиса и еще кто ты там есть? не нужно казаться что ты прям такая золотая тут с улыбками, лицемеры хреновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 февраля, 2013 Просьба к вондеру закрыть тему и дать балы ТСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 Знаешь, не ты первый кто такое говорит что я бы не смог и тд. Ты думаешь мне не пофигу? Все и так поняли что ты с себя представляешь. Легче ему было заткнуть свой рот и подождать пока Алиса бы сделала. первый - не первый, продолжай дальше строить из себя форумного героя, ну и максимум по скайпу выежнуться перед кем нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 февраля, 2013 Знаешь, не ты первый кто такое говорит что я бы не смог и тд. Ты думаешь мне не пофигу? Все и так поняли что ты с себя представляешь. Легче ему было заткнуть свой рот и подождать пока Алиса бы сделала. Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 февраля, 2013 первый - не первый, продолжай дальше строить из себя форумного героя, ну и максимум по скайпу выежнуться перед кем нибудь. Уважаемый, я вас звал в скайп? Помоему вы что-то путаете. И вообще вы для меня не кто и звать вас не как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 Уважаемый, я вас звал в скайп? Помоему вы что-то путаете. И вообще вы для меня не кто и звать вас не как. ну это всё что ты можешь сказать, потому что слова закончились, ибо если я для тебя никто, какого хрена ты залез в тему, герой клавиатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 ты имеешь ввиду 3д модель ? без анимации чтоль ) а под нпс - ок учла - гляну чем могу помоч . если найду материал под нож отпишу . ) это твои слова. Настя, Маша, Алиса и еще кто ты там есть? не нужно казаться что ты прям такая золотая тут с улыбками, лицемеры хреновы Хм на поверстрайке была регнута и щас там хотя портал умер еще там моя систруха сакура харуно а что ты как маленькая девочка капризничаешь ? )) бесплатно тут делать не будут смирись и не надо слез . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вондер смотри, с Детьми сижу тут базарю щеглы они как нубы 10 уровня соберутсы у выхода с острова и давай на 85 уровня толпой нападать . так же и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 Хм на поверстрайке была регнута и щас там хотя портал умер еще там моя систруха сакура харуно а что ты как маленькая девочка капризничаешь ? )) бесплатно тут делать не будут смирись и не надо слез . какая систреха? это ты была, ты там тоже говорила что тебе 31, что то в этом роде, тут не каприз, а твоё пустое слово, нужно было не зарикаться публично себя хваля, а потихоря сделать дело, а потом что бы кто то узнав похвалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 ну это всё что ты можешь сказать, потому что слова закончились, ибо если я для тебя никто, какого хрена ты залез в тему, герой клавиатуры Оскорблять форумчан не надо - вам дали конструктивный ответ - не знаю что вам еще не ясно . грубость тут не поможет А Warrox дело говорит слушай его студент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 февраля, 2013 какая систреха? это ты была, ты там тоже говорила что тебе 31, что то в этом роде, тут не каприз, а твоё пустое слово, нужно было не зарикаться публично себя хваля, а потихоря сделать дело, а потом что бы кто то узнав похвалил Алиса дала вам ответ что не может в данный момент и сказала что если хотите то подождите. А вы упёрлись как осёл и начали агриться. И вы думаете что кто-то после этого вам что-то сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты