WingChun 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Оскорблять форумчан не надо - вам дали конструктивный ответ - не знаю что вам еще не ясно . грубость тут не поможет А Warrox дело говорит слушай его студент . я его не оскорбил, если оскорблю, то это будет жестко, а не в такой нежной форме, что сделал то и получил. а ты красиво отмазалась от повер страйка настя или ка ктебя там. Мисс Лицемерная улыбка. ваще че я с бабой базарю? увлекся, мда это геройство оно заразительно. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем WingChun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 февраля, 2013 я его не оскорбил, если оскорблю, то это будет жестко, а не в такой нежной форме, что сделал то и получил. а ты красиво отмазалась от повер страйка настя или ка ктебя там. Мисс Лицемерная улыбка Вынужден удалиться на пару часов. А вы посмотрите как вы общаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 всех остальных, которые думают иначе и готовы стать волонтерами по данной теме, тупо для себя, создать что то новое, внесто однообразных шлемов. крыльев и прочего бреда. пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вынужден удалиться на пару часов. А вы посмотрите как вы общаетесь. ты мне еще отчет даешь что ты уходишь? так тебе на меня наплявать? ты даже по понятиям не знаешь, что мне говорить с детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 я его не оскорбил, если оскорблю, то это будет жестко, а не в такой нежной форме, что сделал то и получил. а ты красиво отмазалась от повер страйка настя или ка ктебя там. Мисс Лицемерная улыбка. ваще че я с бабой базарю? увлекся, мда это геройство оно заразительно. ССылку на тему - или балабол ? какая еще нахрен настя ? я там под своим ником регнута и возраст мой указан 32 года чего те6е там не ясно ? ) 15 06 1980 олимпиада ссср если я взялась делать твой заказ - а он изначально не оплачивался я те6е тут в теме отписала - подождать * на что ты стал агрить ) сделала ? итд запарил меня бедную - ПОЙМИ ОДНО Я ЩАС РАССМАТРИВАЮ ПЛАТНЫЕ ЗАКАЗЫ ВНЕ ОЧЕРЕДИ а потом уже бесплатные работы . мне и возни с шароми для портала макси хватает забот На щет модели - если вы хотите ее вам ее сделают текстурщики но не думаю что за бесплатно вы таковых найдете ) я дура согласилась - думала вы нормальный и не будете торопить - ибо должны понимать что платные заказы для меня важнее . ответ дан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) да меня не волнует какие у тебя там заказы, сказала что сделаешь, значит бросай всё и делай, если ты в реале дала слово что придешь в 7 часов и тебя будут ждать. не придешь? тут тоже самое, не лицемерничай, КОГДА МУЖИКИ ГОВОРЯТ, ДАЖЕ ГОРЫ МОЛЧАТ, иди на кухню приготовь лучше что нибудь по есть по поводу ссылки, я не собираюсь там форум переберать, ибо атм темы удалены Чудо-Юдо, какие платные заказы? ты после меня 3 шары выпустила, это так ты заказы делаешь? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем WingChun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 да меня не волнует какие у тебя там заказы, сказала что сделаешь, значит бросай всё и делай, если ты в реале дала слово что придешь в 7 часов и тебя будут ждать. не придешь? тут тоже самое, не лицемерничай, КОГДА МУЖИКИ ГОВОРЯТ, ДАЖЕ ГОРЫ МОЛЧАТ, иди на кухню приготовь лучше что нибудь по есть по поводу ссылки, я не собираюсь там форум переберать, ибо атм темы удалены Чудо-Юдо, какие платные заказы? ты после меня 3 шары выпустила, это так ты заказы делаешь? Удачки в поисках - если вы думаете что вам кто то что то сделает тут за бесплатно да еще после таких заявлений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 НЕКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИЗ ТЕКСТУРЩИКОВ ИМЕТЬ ДЕЛО С ДАННЫМ ПЕРСОНАЖЕМ ОТВЕТ ДАН - ТАМ САМИ ДУМАЙТЕ . PS автор ищи се6е лохушек дальше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 Удачки в поисках - если вы думаете что вам кто то что то сделает тут за бесплатно да еще после таких заявлений) ну так я правду сказал, найдутся, а ты лецемерка не нужно надевать маску доброй девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 ну так я правду сказал, найдутся, а ты лецемерка не нужно надевать маску доброй девочки Бла бла бла - студент ты смешной ) повеселил ) ладно ищи удачи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты