Kotenok 7 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Ребят, очень нуждаюсь в объяснении, а лучше в мануале, суть проблемы такова: У меня арендован сервер в дата-центре, параметры такие: Intel® Core™ i7-920 Quad-Core 4 ядра по 2,53 ГГц RAM 24 Гб DDR3 ECC HDD 2x 1500 GB SATA II Порт 100 mb/s У меня на нем сейчас располагается сервер Interluda, как мне объяснили на него достаточно выделить 8 гигов оперативы, в связи с этим на эту же машину хочу поставить сервер Goddess of destraction Tauti. Так вот в связи с этим у меня следующие вопросы: 1. Нужен ли дополнительный ип для размещения новых хроник или клиент сам поймет к какой сборке по этому ип коннектиться? 2. Что делать со стресс вебом, точнее как вывести туда статистику из 2 разных хроник и возможно ли это и что для этого надо сделать? 3. такой же вопрос с регистрацией и системой доната.... Буду очень благодарна за помощь. Спасибо. И еще вопрос лицензионный стрессвеб работает на всех поддоменах или только на основном доменном имени?) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Kotenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 февраля, 2013 Разный ип будет нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 3 февраля, 2013 Так уже легче, а как потом присвоить ипы по сборкам? В конфигах просто указать, какая с какого ипа работает или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ИП тот же самий будет, порты поменять, например Интерлюд использует стандартные порты(2106,7777), а на ГОД ставим 2107,7778. Статистику выводим через стресс указав что у Вас 2 сервера, в настройках ставите название баз серверов и все должно работать Как вариант использовать поддомены server1.name.ru server2.name.ru Всех пользователей посылать на основной домен name.ru Изменено 3 февраля, 2013 пользователем wollfens 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 3 февраля, 2013 ИП тот же самий будет, порты поменять, например Интерлюд использует стандартные порты(2106,3306), а на ГОД ставим 2107,7778. Статистику выводим через стресс указав что у Вас 2 сервера, в настройках ставите название баз серверов и все должно работать Как вариант использовать поддомены server1.name.ru server2.name.ru Всех пользователей посылать на основной домен name.ru все поняла, спасибо большое!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 3 февраля, 2013 все поняла, спасибо большое!=) стандартные порты(2106,3306) неверно написал Вот верно (2106,7777). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты