zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ребят кто займёт 100 рублей до завтро максимум до обеда отдам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Человек не кинет, я так думаю. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Dynasty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ребят кто займёт просто позарез нужнО!!!!!!100 рублйе не такие ужи большие деньги !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 февраля, 2013 Аттестат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Аттестата нету ребят вам самим несмешно за меня тип вписался жертвуя своей репой!Значит он уверин что не кину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Процент? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Аттестата нету ребят вам самим несмешно за меня тип вписался жертвуя своей репой!Значит он уверин что не кину! Ну тем более. Тут репутация не особо ценится. Как пришел человек, так и уйдет... Это далеко не показатель. Да и почему он не смог Вам одолжить? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Потомучто у него нет у в данный момент одолжить !!!Процент да будет отдам 120-130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 Потомучто у него нет у в данный момент одолжить !!!Процент да будет отдам 120-130 Говори кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 окей сюда или в личку?:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 окей сюда или в личку?:?) Без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Скинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 Скинул) Отравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Модератор тему прошу не удалять!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Баланс: 0,76 wmr Номер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 щя приду наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Всё пришли спасибо) тему не удаляйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты