w35 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Подскажите я скачал и поставил сборку ссылка http://l2maxi.ru/java/server/2025-sborka-l...7843-freya.html только одну голую сбору что в нее добавить дайте пожалуйста ссылки на нее с рабочими нпс зашитой и т.п уверен что у кого нить она стоит и прекрасно работает: ) Заранее спасибо...... так же обьясните в сборке находятся рары l2jserver.jar (в геймсервере) и l2jlogin.jar (в логине) что с ними делать? как правельно или что сделать с папкой community перенести ее внутрености в гейм сервер? как настроить твт постоянно в Game Server Console прописывается: TvTEventEngine[TvTManager.run()]: Error spawning event npc for participation. TvTEventEngine[TvTEvent.startParticipation()]: L2NpcTemplate is a NullPointer -> Invalid npc id in configs? TvTEventEngine[TvTManager.run()]: Error spawning event npc for participation. TvTEventEngine[TvTEvent.startParticipation()]: L2NpcTemplate is a NullPointer -> Invalid npc id in configs? TvTEventEngine[TvTManager.run()]: Error spawning event npc for participation. сервер виснет и т.д понимаю что что то сделал не так прошу вас мне помочь во всем разобраться желательно в подробном описании сам сервер хочу настроить под х1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 22 мая, 2011 У тебя проблема в том что ты прописал неправильный id нпс или забыл его прописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты