JustGull 37 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Создам новую тему. Так как ту зафлудили троли. На проект требуется спонсор от него нужна реклама. Все остальное имеется. Сервер практически готов к запуску. Все вопросы можете задать в ICQ или Skype (есть в профиле) Что от этого будете иметь: Во первых ваши затраты возвращаются с доната в первую очередь. Потом вам отчисляется процент с прибыли. Я не прошу деньги на рекламу себе на руки. Спонсор сам оплачивает все я лишь тыкаю пальцами. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем JustGull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Человек нормальный, отзывчивый и тд. Думаю, что стоит помочь. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Saimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо ребят. Благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну что совсем не кто не поможет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну хоть кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 го я тебе порекламирую в групах в вк :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 3 февраля, 2013 го я тебе порекламирую в групах в вк :DDDD толку с этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 толку с этого мало та я и не делал бы, я так сказал, я знал что ты приблизительно так ответишь) ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 3 февраля, 2013 та я и не делал бы, я так сказал, я знал что ты приблизительно так ответишь) ;( Вроде просил же не тролить. Раздел не для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вроде просил же не тролить. Раздел не для этого. та я не тролил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 3 февраля, 2013 та я не тролил. Ну да я этим занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну да я этим занимался. я всеголиш хотел помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 4 февраля, 2013 я всеголиш хотел помочь Не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 февраля, 2013 Какая сумма требуется? Какие гарантии возврата средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 4 февраля, 2013 Где то 10 штук. Гарантий не каких дать не могу. Кроме слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Где то 10 штук. Гарантий не каких дать не могу. Кроме слова. Ну тогда шансы найти спонсора у вас вообще малы( Без Вм договора и Пер.Атестата я лично не стал бы даже говорить о вложениях. Но не отчаивайтесь , мб удача вам улыбнется) Как варик возьмите Кредит у Веб мании. Если уверены , что не будет фейла. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну тогда шансы найти спонсора у вас вообще малы( Без Вм договора и Пер.Атестата я лично не стал бы даже говорить о вложениях. Но не отчаивайтесь , мб удача вам улыбнется) Как варик возьмите Кредит у Веб мании. Если уверены , что не будет фейла. Да даже если и будет бабки все равно по возможности верну. Не люблю должным быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 5 февраля, 2013 в аську ответьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты