Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Нужен 1 баннер для старика саймона. текст 1) Stream - трансляции от Uniquegame.net 2) Открытия или знаменательные события 3) Стример - Saimon Тема - lineage 2 Размер 240x400 Спасибки расставлю. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 3 февраля, 2013 давай завтра сделаю, вечерком) разомнусь в фш) давно не прикасался) если не торопишься) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2013 давай завтра сделаю, вечерком) разомнусь в фш) давно не прикасался) если не торопишься) оки) да мне можно и несколько) Двое по одному - уже 2 ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Плохо вышло, фотошоп пустой Изменено 3 февраля, 2013 пользователем unsual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Плохо вышло, фотошоп пустой Нооооорм шрифт покрупней бы) и в середину Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Нооооорм шрифт покрупней бы) Он норм по размеру, просто я не могу сам подобрать, что бы было хорошо видно, были-бы стили Изменено 3 февраля, 2013 пользователем unsual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2013 Он норм по размеру, просто я не могу сам подобрать, что бы было хорошо видно, были-бы стили ну покрупнее надо все таки) а то просто картинка, не очень заметно) но все равно спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот картинка, может кто-то сделает норм текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот картинка, может кто-то сделает норм текст Картина норм. сделай свой текст по крупней и норм =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 Картина норм. сделай свой текст по крупней и норм =3 Я псд не сохранил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я псд не сохранил Жаль =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 4 февраля, 2013 шрифта нету никакого) можешь сам заменить на который нравится) Скачать http://rghost.ru/43533708 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 февраля, 2013 шрифта нету никакого) можешь сам заменить на который нравится) Скачать http://rghost.ru/43533708 крутота) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 февраля, 2013 вес баннерам надо сбросить. на ойй не лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 4 февраля, 2013 Через 40 минут вышлю мой вариант. Надеюсь на спасибки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 февраля, 2013 Через 40 минут вышлю мой вариант. Надеюсь на спасибки конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 4 февраля, 2013 и многовато вы текста для такого баннера поставили..особых эффектов не ждите наверное. Кстати сколько макс кб можно заливать? лимит веса какой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) И так строго не судить сделал 3 варианта. 1 вариант пойдет на л2топ точно. Другие пойдут там где нет лимитов на вес. [Версии по круче...] P.S. если что мои WMZ Z291853442714 хД Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Temptation 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Крутые! Очень понравились до 70 кб порезать бы =3 Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 февраля, 2013 Крутые версии вообще крутые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 4 февраля, 2013 ОО значит лимит всетаки 70кб? ппц тока на русских сайтах такое видел. Кто вообще придумал это. Уже не тот век где все с тетриса в инет входят. Первый вариант точно порежу второй мб порежу а 3 никак не порежу без потери качество там эффектов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 февраля, 2013 И так строго не судить сделал 3 варианта. 1 вариант пойдет на л2топ точно. Другие пойдут там где нет лимитов на вес. [Версии по круче...] P.S. если что мои WMZ Z291853442714 хД слуш,мож дать исходы! плз! + кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 февраля, 2013 ОО значит лимит всетаки 70кб? ппц тока на русских сайтах такое видел. Кто вообще придумал это. Уже не тот век где все с тетриса в инет входят. Первый вариант точно порежу второй мб порежу а 3 никак не порежу без потери качество там эффектов много. Ждем разрезы. Исходы прошу не выдавать наглой чурке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Ждем разрезы. Исходы прошу не выдавать наглой чурке) Ненавижу рассистов и националистов. Порежу первые 2 гифки завтро. Сегодня много работы Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Temptation 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ненавижу рассистов и националистов. Порежу первые 2 гифки завтро. Сегодня много работы Я не в плане национализма его чуркой назвал, я хз кто он такой вообще А так жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты