Ne3na1ka 17 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Сборка Сервера Interlude x7777 Основа: клиентка l2jsoftware+. Уникальные сеты. Сборка Сервера Бекап Патч Пароль к архиву: L2jRelax-Team.DeMoNcool Патч сможите сделать сами или же подождите пока Залью на файло обменик Скачал? Ставь спасибо Изменено 8 мая, 2013 пользователем RoyalGost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 3 февраля, 2013 А демонкул одобрил шару?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я её покупал, я могу и слить в шару, это V6 так же есть последняя рева 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 3 февраля, 2013 ну если расшарил то врятли тут есть что то стоющее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnsLoved 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 быстрее заливай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 3 февраля, 2013 расшариваю всё потому что ухожу с этой структуры, скоро будет вылажины в шару ЛГ с доменом SW 13 и много чего вкусного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 3 февраля, 2013 оОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 3 февраля, 2013 расшариваю всё потому что ухожу с этой структуры, скоро будет вылажины в шару ЛГ с доменом SW 13 и много чего вкусного Хм, давай лучше куплю Лг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Она в шаре давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Я не чего продавать не буду, я сделаю шару Я не врал,я не видел её там, могу предоставить доказательство что я сливаю сборку которую я покупал а не скачал Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Ne3na1ka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 у меян оригинал сборка весит 40 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Я это сборку продовал ещё 3 дян назад по 100 рублей)ахаххаха только у меян в7 а тут в6) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем zzRoot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 3 февраля, 2013 Если сборка не подходит я могу просто удалить и всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я это сборку продовал ещё 3 дян назад по 100 рублей)ахаххаха только у меян в7 а тут в6) в шаре моей v8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я пока не могу у себя на компе её найти нашел пока что только v6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 в шаре моей v8. а ну значит в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я пока не могу у себя на компе её найти нашел пока что только v6 Иди спи ахахх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 3 февраля, 2013 Иди спи ахахх) дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 3 февраля, 2013 Иди спи ахахх) жаба ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 оба пасиба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 А демонкул одобрил шару?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 Давай лг ^^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 3 февраля, 2013 опа версия 8 где шара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Смейтесь смейтесь всерамно не оригинаЛ)100% и хард это знаеТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 3 февраля, 2013 ты что дебил? я покупал в Вовы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты