zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня такой вопрос: я установил STRESS WEB11! на _,на бесплатный домен, но собираюсь купить ещё домен _www.mysite.ru. Я хочу перенести сайт, работающий на STRESS WEB11! (_www.mysite.com), на домен (_www.mysite.ru) без потери всехх данных и заюзать домен (_www.mysite.com) для других целей.. Все данные с бесплатного домена я скопировал в новый надо ли гдето встресс вебе менять ссылки название сайта или нет он теперь сам будет юзатся:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 3 февраля, 2013 Если лицензия не перенесешь а если нулл тогда просто с бесплатного фтп копируешь файлы цмс и базу сайта,переносишь на платный домен создаешь базу и заливаешь дамп базы на новых хост потом переписуешь конфиг сайта под новый пароль логин и базу сайта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Смотри я перенёс на новый домен базу оставлю туже стресс нулл что мне ещё нужно сдлеать чтоб заработал:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 3 февраля, 2013 Старый Хостинг *Скачиваешь файлы с фтп *Делаешь бекап базы сайта через phpmyadmin или панель управления хостингом Новый Хостинг *Заливаешь копию движка по фтп *Создаешь базу данных через панель управление хостом или через phpmyadmin *Заливаешь туда сделанный ранее бекап базы сайта *В Движке ищешь файл с настройкой для конекта к базе и настраиваешь его. Вот и все или же оставь скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 Так зачем мне делать базу старая ж естьон старого домена что она некатит:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 4 февраля, 2013 Если ты меняешь и хостинг и домен тогда нет а в принципе для старой базы можно открыть доступ к ип адресу сервера где будет стоять двиг и оставить старую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не ты не понял домен на 1аке где и хостинг на который я хочу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 аа всё заработало разобрался спасибо что уделил время держи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 3 плюс дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 4 февраля, 2013 Если ты к хостингу где стоял раньше сайт прикрутил новый домен тогда просто надо скопировать файлы и перенести с новую папку, так как папка на фтп меняется из-за того что была смена домена, и помойму все, база так же остается локалхост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 да всё спасибо большое я розобрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты