unsual 530 Опубликовано 5 февраля, 2013 красава), ето первый шмот который мне понравился от тебя Ну так, делал же на заказ, а не в шару 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 5 февраля, 2013 Дак продолжай делать в шару)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 февраля, 2013 Дак продолжай делать в шару)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 5 февраля, 2013 чувак тему говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 февраля, 2013 чувак тему говорит) В шару не интересно, за шару не платят Я делаю шару, когда мне скучно. Ну сейчас 3d max учу, так что времени на шару нету 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 7 февраля, 2013 Саня Шара супер !!-)) мне нрав !! с меня Пиво -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 7 февраля, 2013 гуд) Прикольно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 20 февраля, 2013 С SQL?) Мне ну оооочень лень писать SQL... Еще и обвязку надо дописывать... Серверная часть в данном паке отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я думаю вам это без проблем будет сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 15 ноября, 2013 кому не сложно, перезалейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты