Антон 52 Опубликовано 4 февраля, 2013 Хочу открыть второй проэкт , но не знаю какой именно и что именно , что нравится людям и какие рейты , комп есть 16 гб оперы ай7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 февраля, 2013 На рекламу сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 4 февраля, 2013 3к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 февраля, 2013 3к рублей Интелюд с дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сделай лучше крафт или простой классик х1200 а то серверами с дополнениями уже весь интернет забит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Сделай лучше крафт или простой классик х1200 а то серверами с дополнениями уже весь интернет забит! Совет от бога, кто будет играть на классике, а еще и крафте с онлайном 200-300? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 4 февраля, 2013 Если не интерлюд например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 февраля, 2013 Если не интерлюд например Даже не знаю Другими хроники не увлекаюсь. Ну и с 3к, на других открывается толку нету. На интерлюд больше всего играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 4 февраля, 2013 Понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 4 февраля, 2013 начнешь рекламить в л2топе хрен откроешся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 4 февраля, 2013 Понятно... Интерлюд с допами - не хф же или год ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты