BRANDNEW 202 Опубликовано 4 февраля, 2013 Думаю все поняли, что это релакс шоп с l2rx.com (не реклама) Вопросик: Кто сможет помочь под интерюд сборка Пв реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProjectFM 9 Опубликовано 4 февраля, 2013 цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 4 февраля, 2013 2 сотни рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 4 февраля, 2013 Хотя ладно сам займусь этим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 4 февраля, 2013 Позже в шару выложу, может кому пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сделаю за сотку, пиши если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 4 февраля, 2013 ХАХА ГМ ШОП С РЕЛАКСА ОН РЕАЛИЗУЕТ - УЛЫБНУЛО ) А ТЫ ИГРАЛ ТАМ ? )) ТЫ ВКУРСЕ ЧТО ГМ СЕРВАК - В ГМ ШОПЕ ЕСТЬ РАЗДЕЛЬЧИК ГДЕ МОНА БЫЛО МУЗОН ЗАКАЗЫВАТЬ - А КАК ТЫ ЕГО РЕАЛИЗУЕШЬ ? ))) ЗЫ НУ ДА ВНЕШНИЙ ВИД И ЕТИ ХТМЛ А ВОТ МУЗЯГУ ? МММ ВРОДЕ В ГМ ШОПЕ МУЗОН БЫЛ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да знаю. с музыкой если сделать скажем чтобы играла из админки с sound в гм шопе то такая фигня - что надо чтобы у игроков были права админа ибо музон могут влючать тока они 1 лвл или править это в sql музыку ты можешь вставить любую заменяя ogg - а вот как ты решишь вопрос с правами ? )) я просто подсказала - ибо делала его на гм сервере но так как гм имели 2 лвл ) то там она работала а вот как на обычном не могу дать ответ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 4 февраля, 2013 ХАХА ГМ ШОП С РЕЛАКСА ОН РЕАЛИЗУЕТ - УЛЫБНУЛО ) А ТЫ ИГРАЛ ТАМ ? )) ТЫ ВКУРСЕ ЧТО ГМ СЕРВАК - В ГМ ШОПЕ ЕСТЬ РАЗДЕЛЬЧИК ГДЕ МОНА БЫЛО МУЗОН ЗАКАЗЫВАТЬ - А КАК ТЫ ЕГО РЕАЛИЗУЕШЬ ? ))) ЗЫ НУ ДА ВНЕШНИЙ ВИД И ЕТИ ХТМЛ А ВОТ МУЗЯГУ ? МММ ВРОДЕ В ГМ ШОПЕ МУЗОН БЫЛ ) Все возможно ), может он шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 4 февраля, 2013 Все возможно ), может он шарит Не простите за наивность но если бы он шарил он бы не создал эту тему чего у нас админы не умеют хтмл написать ? или какие то дурацкие иконки с гм шопа сделать ? даже саму 3д модель можно вытащить без проблем а вот с музоном - не нашла ответ да и в 2009 таких знаний не было когда был гм сервак ) по этому лезла в админку в хтмл в sound и там копировала хтмл и пихала в гм шоп он работал ) музыку заменяла - кнопки так же тока мой проект был гм сервером поэтому там она работала - а вот как в обычном сделать музон в гм шопе или музыкальных кошек - фея его знает ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) хех, релакс(даже играл там когда то), а зачем захламлять патч музыкой? Да, и на релаксе музыка в гм шопе была не только на гм пвп) Ну и не думаю ,что это очень большая проблема, проигрывать музыку с клиента.(об этом не думал, и думать не буду.) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Jol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты