Detect 618 Опубликовано 4 февраля, 2013 их нужно делать статическими. Ну я взял код шаровый, и подставил своё изображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 февраля, 2013 Тут может быть ваша реклама. facepalm Здесь может быть ваша реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 февраля, 2013 Тут может быть ваша реклама. facepalm Здесь может быть ваша реклама Я не понимаю, вы хотите посты понабивать или как?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я не понимаю, вы хотите посты понабивать или как?... я тебе написал как правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я не понимаю, вы хотите посты понабивать или как?... Он ясно показал на вашу неграмотность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 февраля, 2013 Он ясно показал на вашу неграмотность В слове "тут" есть неграмотность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 февраля, 2013 В слове "тут" есть неграмотность? насколько мне известно слово "тут" не приминяется в русском языке, это Украинское слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 4 февраля, 2013 Фоновую картинку сделай из 2-х картинок, чтобы снизу не было такого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 4 февраля, 2013 Фоновую картинку сделай из 2-х картинок, чтобы снизу не было такого. зайди в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 февраля, 2013 ТС, сноси его... и живи дальше, учись, работай, играй в свои любимые игры, дари маме и девушкам цветы, подарки, слушайся отца, ходим с ним на охоту, рыбалку, общайся с дедом/бабушкой, люби домашних животных, и ухаживай за ними, убирайся в квартире, своей комнате, покупай, продавай вещи, а не занимайся ХЕРНЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 февраля, 2013 ТС, сноси его... и живи дальше, учись, работай, играй в свои любимые игры, дари маме и девушкам цветы, подарки, слушайся отца, ходим с ним на охоту, рыбалку, общайся с дедом/бабушкой, люби домашних животных, и ухаживай за ними, убирайся в квартире, своей комнате, покупай, продавай вещи, а не занимайся ХЕРНЕЙ! Ну как это не заниматься этим? Мне это интерестно, а то что я пока что не знаю даже основ, и т.п, это дело времени.. не буду руки опускать..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 4 февраля, 2013 это движок уже по всей шаре гуляет у меня человек заказывал шапку для этого шаблона))) Люди да скоро сайтов анонса серверов будет за 1000+ и это бредовая затея люди ходят по проверенным ресурсам а клацать заходить крутить тебе показы на ой)) смысла не вижу)) Лучше бы вы так дизайн переделали а то все на одном и том же сидят.. ни стыда ни совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 февраля, 2013 это движок уже по всей шаре гуляет у меня человек заказывал шапку для этого шаблона))) Люди да скоро сайтов анонса серверов будет за 1000+ и это бредовая затея люди ходят по проверенным ресурсам а клацать заходить крутить тебе показы на ой)) смысла не вижу)) Лучше бы вы так дизайн переделали а то все на одном и том же сидят.. ни стыда ни совести. Ну я основную картинку свою поставил, а так фон поменяю только цвета...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Может выложить движок, ток с другим дизом? Хоть разнообразие будет=) http://rghost.ru/43555816/image.png Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 4 февраля, 2013 да кидай для сорта хоть будет выбор у людей :DDD 2 Дизайна во всём мире это круто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 февраля, 2013 Может выложить движок, ток с другим дизом? Хоть разнообразие будет=) http://rghost.ru/43555816/image.png вылаживай=) Завтра будет +100 новых анонсов, в том числе и мой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты