dsasdasd 1 Опубликовано 4 февраля, 2013 СБОРКА L2jFROZEN, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА БЕРУ ПРОФУ ИГРОК ЗАЛАГИВАЕТ!!! САМ СЕРВЕР НЕ ЛАГАЕТ, ПОМОГИТЕ Я УЖЕ МЕСЯЦ НЕ МОГУ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ, НА ДРУГИХ СБОРКАХ ВСЕ НОРМ... ДРУГУЮ СБОРКУ НЕ ХОЧЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 4 февраля, 2013 слабый хдд? мало озу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 4 февраля, 2013 Что значит залагивает? з.ы. чем грамотнее оформлена тема, тем больше шансов что вас поймут и помогут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasd 1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Стоит на месте перс гдето 20 сек, пока скиллы добавлятся. Причем ОЗУ если на других сборках все норм, создавал уже тему много раз, не помогли, говорили за защиту от флуда, копался не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 4 февраля, 2013 хм, интерестно, а если отключить проверку на левые скилы? а в гс не пишет, никаких ошибок? в момент когда игрок берет профессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 4 февраля, 2013 ничего не изменится, у меня таже беда фрозены лагают(задержка 10 сек), линки под лагивают(задержка 3 сек), а евреморы или люцера ни капли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arima 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 ето в ядре, ищите синхронизацию и вырезайте ее. Причина: Виновник железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну я бы, для начала подгрузил другого проф менеджера, если ничего б не изменилось, лез бы уже в ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты