deadforz 34 Опубликовано 4 февраля, 2013 ищу с кем открыть сервер) с меня сайт-сборка, с вас где держать, писать в л.с. вся инфа там, тролям просьба не писать так как я буду игнорить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 ищу с кем открыть сервер) с меня сайт-сборка, с вас где держать , писать в л.с. вся инфа там, тролям просьба не писать так как я буду игнорить . А реклама с кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 4 февраля, 2013 А реклама с кого? найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 найдем Ну понел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 4 февраля, 2013 напиши поговорим icq 632-500-962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 4 февраля, 2013 напиши поговорим icq 632-500-962 аси нету, скайп только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 Давай скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 4 февраля, 2013 сори уже нашел с кем, если че отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты