ArenWoka 37 Опубликовано 4 февраля, 2013 Подскажите пожалуйсто другие сестеми приема электронных платежей кроме WaytoPay/nextpay подходящие для л2. С меня + лучшему варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 robokassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 4 февраля, 2013 А в которых не нужен персональный паспорт? Как то мне лень свой паспорт светить, и давать комуто, странная система у вебмани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 4 февраля, 2013 такой нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вей ту Пей не требует паспорта ну у них нет скрипта под ДЛЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 Система аттестации отличный вариант. Отделяет кидал от нормальных. Но не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не очень удобная система. Подскажите плз норм систему приема платижей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 4 февраля, 2013 NextPay ищи скрипты ставь хоть на joomla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 4 февраля, 2013 NextPay ищи скрипты ставь хоть на joomla Еще раз!!! ТАМ НУЖЕН АТЕСТАТ ВЕБМАНИ ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 NextPay ищи скрипты ставь хоть на joomla У него персоналки нету, он написал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 4 февраля, 2013 Что нефига нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 Нету, хочешь приём Webmoney, делай перс аттестат,если не позволяет возраст бери waytopay на кс-ла2 я описывал способ приём вебмани без перс аттестата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 4 февраля, 2013 Паспорт есть, дело в том что мне нафиг нужно давать свой паспорт, это удотство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 4 февраля, 2013 Нету, хочешь приём Webmoney, делай перс аттестат,если не позволяет возраст бери waytopay на кс-ла2 я описывал способ приём вебмани без перс аттестата Можно плз мануальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 Паспорт есть, дело в том что мне нафиг нужно давать свой паспорт, это удотство что за бред? у веб мани миллиарды. им пох на ваши данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 Нету, хочешь приём Webmoney, делай перс аттестат,если не позволяет возраст бери waytopay на кс-ла2 я описывал способ приём вебмани без перс аттестата ccылку на мануал пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ух ты, а извени я прихожу в банк я там могу доверять, а вот что вебмани какаято компания которая находится где то в жопе если что смоет ноги и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ух ты, а извени я прихожу в банк я там могу доверять, а вот что вебмани какаято компания которая находится где то в жопе если что смоет ноги и все... Веб мани больше 15 лет, у них сотни оффисов. А тут они хопа и ради хз кого смоются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) приходишь в центр веб мани отдаёшь 500 рублей и подключаешься к нормальным специализированным центрам, либо можно вообще свой скрипт сделать и стать продавцом. Системы работающие без аттестации не дают никаких гарантий и поидеи при переводе нормальных денег могут их вам не отдать вообще ибо без аттестации вы никто. Вообще без аттестации вы потенциальный кидалово и нормальный центр не будет никогда работать с такими. Вывод искать нечего P.S. 90% всех автоматов работает через веб мани, так же айтюнс, все инетрнет магазины, банки) а вы говорите о кидалове с их стороны) ваши 10-20к просто нано-капля в их океане Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 Веб мани больше 15 лет, у них сотни оффисов. А тут они хопа и ради хз кого смоются? мне жалко 30 баксов на персональный аттестат. Как получить его бесплатно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 4 февраля, 2013 мне жалко 30 баксов на персональный аттестат. Как получить его бесплатно?) бесплатно только сыр в мышеловке. Атестаты продают и по 5$ и по 10 и по 30 смотря какой атестатор попадётся. по поводу WebMoney атестации сколько раз вбиваю свой INN - Pasport + ксерокопии кидаю никаких проишествий небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 февраля, 2013 мне жалко 30 баксов на персональный аттестат. Как получить его бесплатно?) иди работай раз жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 февраля, 2013 бесплатно только сыр в мышеловке. Атестаты продают и по 5$ и по 10 и по 30 смотря какой атестатор попадётся. по поводу WebMoney атестации сколько раз вбиваю свой INN - Pasport + ксерокопии кидаю никаких проишествий небыло. левый перс стоит 200 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 5 февраля, 2013 А почему у разных аттестаторов разные цены на аттестаты персональные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ведь вроде персональный аттестат для всех одинаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты