Ferrari 49 Опубликовано 4 февраля, 2013 что лучше прикупить?Galaxy s II,или Lumia 920? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 хз у меня нот 2, мне нравится и андроит вообще не лаганный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 февраля, 2013 Галакси. Прочитай неполадки люмии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogore 6 Опубликовано 4 февраля, 2013 а что не S3? Купил такую штуку пол года назад, очень доволен. Быстро работает, яркий, четкий экран и огромный плюс в том что он держит заряд дольше всех его конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 4 февраля, 2013 а что не S3? Купил такую штуку пол года назад, очень доволен. Быстро работает, яркий, четкий экран и огромный плюс в том что он держит заряд дольше всех его конкурентов экран не чёткий на S3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 экран не чёткий на S3 это все фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 4 февраля, 2013 nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogore 6 Опубликовано 4 февраля, 2013 экран не чёткий на S3 что?) а вы его вообще видели? Я как раз влюбился в S3 с первого взгляда благодаря его экрану, я даже не думал как то о покупке телефона пока не увидел экран s3 в живую) Мне кажется такие байки придумывают в основном владельцы огрызков, что бы хоть как то оправдать стоимость своих устройств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 что?) а вы его вообще видели? Я как раз влюбился в S3 с первого взгляда благодаря его экрану, я даже не думал как то о покупке телефона пока не увидел экран s3 в живую) Мне кажется такие байки придумывают в основном владельцы огрызков, что бы хоть как то оправдать стоимость своих устройств) у note 2 тоже экран идеальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты