edok 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Я непойму,надо сохранить этот исходник в какомто другому формате и вырезать файлики,а потом писать html,css,java код для сайта или можна както вытащить оттуда ( из psd изсходника) фалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edok 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Кароче,я непойму как сверстать из psd исходника сайт.html я знаю,сss знаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 мая, 2011 разрезаешь его в фотошопе инструментом "Раскройка". И начинаешь верстать=) Только посмотри стандартные шаблоны, теги в них. И вставляй в свой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edok 0 Опубликовано 22 мая, 2011 понятно,а как здесь пасибки давать?я невижу плюсиков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 22 мая, 2011 у тебя форум белый) у меня черный) а нашел кнопку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 мая, 2011 Тупонул, надо было и на черном сделать. Черным не пользуюсь скином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 22 мая, 2011 Тему Close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты