Derem 13 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Я изменил в шаблони картинку и вышло шо она не навесе экран http://rghost.ru/43556299.view мне сказали где то в css делать шоб она на всю была картинка в браузере,,,Подскажите де именно делать,,, Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 февраля, 2013 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 5 февраля, 2013 Размер картинки маленький, либо делай фон из 2-3х частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 февраля, 2013 А можно както увеличить размер картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peredoz 5 Опубликовано 5 февраля, 2013 ему нужно сделать так, что бы картинка не прокручивалась... тогда и не будет пустого пространства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 февраля, 2013 ему нужно сделать так, что бы картинка не прокручивалась... тогда и не будет пустого пространства Да так мне и нужно подскажите как сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 5 февраля, 2013 зачемты делаешь анонсер без знаний:?0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 февраля, 2013 Прос играю от нех делать а шо не нельзя,,,Ы и на бесплатном хосте стоит,,,Луч на вапрос ответил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 февраля, 2013 Щя анонсеры всех на доели,,,И не понимаю смысла держать анонсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 5 февраля, 2013 1. Афтор иди в школу 2. Иди учи всё что связанно с CSS 3. Сделай Контейнер для БГ чтобы он стоял на 1 месте и не портил шаблон анонса. 4. Вариант попросить знающих людей за денюжку сделать тебе его нормальным больше 50-70 рублей не попросят не обеднеешь пару раз на обедах сэкономишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 февраля, 2013 body { background-image: url(Путь к картинке); background-attachment: fixed; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 февраля, 2013 1. Афтор иди в школу 2. Иди учи всё что связанно с CSS 3. Сделай Контейнер для БГ чтобы он стоял на 1 месте и не портил шаблон анонса. 4. Вариант попросить знающих людей за денюжку сделать тебе его нормальным больше 50-70 рублей не попросят не обеднеешь пару раз на обедах сэкономишь Какой ты умный...и сказы нах мне платить если я не собираюсь держать анонс...я прост иво хачу поставить и роз образца Мош кадата роз берусь в CSS...пока тольк в HTML розобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты