kamp3D 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток , помогите пожалуйста, как сделать чтобы квест итем давало всей пати? Я сделал квест на крылья , сделал рб , добавил ему в дроп итем но он падает только добившему а не всей пати, как это настроить ? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем kamp3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 5 февраля, 2013 БОЛЬШЕ ИТЕМОВ С РБ!! БОЛЬШЕ !! ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне вроде как кажется это в ядре нужно капатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 а прокатит если заменить айди какого-нибудь квест итема , который дается всей пати? если да подскажите плиз ид такого предмета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) а прокатит если заменить айди какого-нибудь квест итема , который дается всей пати? если да подскажите плиз ид такого предмета)) ну либо в исходах, как-то так: L2PcInstance player; if(player.getParty) { for(L2Party pm : pm.getPartyMembers()) { pm.getItem(Id, Count); } } else { player.getItem(Id, Count); } Вроде того что-то. Ну либо поставь 9 итемов на выпадение. А такой итем выдается при убийстве Нобл РБ(всем у кого есть Квест). Изменено 5 февраля, 2013 пользователем DenisPavlovich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 5 февраля, 2013 списибка на стрелочке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Блин добавил его в дроп но серавно не дает всем , его в какую категорию надо добовлять? там где цифру писать от -1 и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 5 февраля, 2013 ну либо в исходах, как-то так: L2PcInstance player; if(player.getParty) { for(L2Party pm : pm.getPartyMembers()) { pm.getItem(Id, Count); } } else { player.getItem(Id, Count); } Вроде того что-то. Ну либо поставь 9 итемов на выпадение. А такой итем выдается при убийстве Нобл РБ(всем у кого есть Квест). Код написан с ошибкой тк player == null; так же возможно получить null если игрок состоит не в пати это я написал что бы потом не было тек в которых будут писать что ловят NPE Для автора темы: Создаёте новый инстанс, и переопределяете в нем метод doDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) а по подробнее можно? я недолго этим занимаюсь и этого не умею делать Изменено 5 февраля, 2013 пользователем kamp3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 5 февраля, 2013 Надо исходный код сборки создаешь новый класс в папке пакете(папке) новый класс L2NewBossInstance(тип нпц будет называться L2NewBoss) Далее надо унаследовать его от L2MonsterInstance(можно от L2RaidBossInstance) Переопределяешь метод doDie в базе ставишь в колонке type L2NewBoss Не забудь поставить +++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 спс щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 чет ничего неполучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 а категория дропа не влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 5 февраля, 2013 для выдачи итемов надо использовать метод addItem в нём и указывается ид и количество награды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 блин чет я вообще не пойму , что и куда добавлять(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 5 февраля, 2013 Нету знаний в Java == блин чет я вообще не пойму , что и куда добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 как же быть, мб кто знает мануал на эту тему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 5 февраля, 2013 Заплатить, и вам всё сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Хотелось бы самому научиться .. а сколько примерно такая услуга будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 а и еще один вопросик небольшой вот регулирую статы , ну к примеру хочу добавить 50 % п дефа это будет вот так <mul order="0x30" stat="pDef" val="1.50"/> а чтобы добавить 150 % какие значения нужно ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 февраля, 2013 а и еще один вопросик небольшой вот регулирую статы , ну к примеру хочу добавить 50 % п дефа это будет вот так <mul order="0x30" stat="pDef" val="1.50"/> а чтобы добавить 150 % какие значения нужно ставить? <mul order="0x30" stat="pDef" val="2.50"/> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) спасибо Изменено 5 февраля, 2013 пользователем kamp3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 5 февраля, 2013 Хотелось бы самому научиться .. а сколько примерно такая услуга будет стоить? Пиши в аську договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты