Maksum 0 Опубликовано 22 мая, 2011 вообщем вышла сборка новая..скачал.. и database_installer выдает ошибку хотя все как положенно вписал.. т.е .. путь мускула.. логин и пасс. Я уже от болды вписываю пароли в мускуле а инстал все равно ругает хз за что!.. Скрытый текст п.с Пароль верен инфа +100500% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 22 мая, 2011 путь к самому мускулу проверь и поставь мускул 5.1 ане 5.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 22 мая, 2011 путь к самому мускулу проверьи поставь мускул 5.1 ане 5.2 да причем тута вверсия мускула.. у меня на той сборке стоит на 5.2 и не жалуется а на етой трабл какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 22 мая, 2011 Я вообще 5.0 использую, ни разу не было проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Я вообще 5.0 использую, ни разу не было проблем. да надо тож 5.0 скачать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 22 мая, 2011 увы.... 5.1 поставил.. та же ошибка.. 5.0 тоже самое.. Народ помогите решить трабл плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 22 мая, 2011 А попробуй файл авто чат убрать из загрузки, можт в нем трабл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 22 мая, 2011 А попробуй файл авто чат убрать из загрузки, можт в нем трабл. омг внатури спс Офф тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 22 мая, 2011 Потом руками его попробуй залить, хотя я сомневаюсь что он пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 23 мая, 2011 Тему Close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты