ReacTive 54 Опубликовано 6 февраля, 2013 http://rghost.ru/43589491 - скачать) от + не откажусь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 мужик такое даже админ школьник на проект не поставит ) розовые щиты бррр ) ну ушла пздц прост у тя все работы ро3овым - я в ШОКЕ ЕПТ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 6 февраля, 2013 ну а это не пурпурный? все-равно не смотрится...но за старание +... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 6 февраля, 2013 Выглядит мерзко и криво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 февраля, 2013 ужасно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) охуено и пиздато если вы слеповаты Изменено 6 февраля, 2013 пользователем 4JleHDOKOJleH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 6 февраля, 2013 Зачем мой щит красить, я его делал для прикола. Что бы не было видно светлого эльфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) охуено и пиздато если вы слеповаты + Изменено 6 февраля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 6 февраля, 2013 да просто тренировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты