Okay 5 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) 1. Можно у гм шоп добавить кнопку для нанесения красок? 2. Чем и где открывать иконки предметов? Хочу над кнопками сделать рисунки арки, ы шмота и бижутерии.. 3. Так же у донат шоп(там где краски и т.д.) нельзя добавить кнопку на мультисел... Как это решить?) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 6 февраля, 2013 1) Смотришь html кнопки у тату менеджера, копируешь, вставляешь себе. 2) 3) Конкретней вопрос, какую ошибку выдает или что вообще происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 6 февраля, 2013 1. Можно у гм шоп добавить кнопку для нанесения красок? 2. Чем и где открывать иконки предметов? Хочу над кнопками сделать рисунки арки, ы шмота и бижутерии.. 3. Так же у донат шоп(там где краски и т.д.) нельзя добавить кнопку на мультисел... Как это решить?) Код для красок: <button value="Нанести" action="bypass -h npc_%objectId%_Draw" width=120 height=20 back="Hell-PvP-Icon." fore="Hell-PvP-Icon.b1"><br> 2. L2View UTX 3. Скинь мультиселл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Код для красок: <button value="Нанести" action="bypass -h npc_%objectId%_Draw" width=120 height=20 back="Hell-PvP-Icon." fore="Hell-PvP-Icon.b1"><br> добавил в гм шопе эту кнопку - реакции 0 при нажатии на кнопку Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 6 февраля, 2013 sborka kakaya? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 6 февраля, 2013 sborka kakaya? Corsair( Interlude) на исходниках фрозенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) тип нпц должен быть "L2Symbolmaker" Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Tpоuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) тип нпц должен быть "L2Symbolmaker" тогда мультиселл работать не будет.. Проблему с 2 вопросом решил Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 6 февраля, 2013 мультиселы во всех типах работают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 6 февраля, 2013 мультиселы во всех типах работают Спасибо) и с этим разобрался) Остался 1 вопросик... 1. Можно у гм шоп добавить кнопку для нанесения красок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) ну вот же: Меняешь тип нпц на "L2Symbolmaker" В html шопа добавляешь кнопку: которая выше в виде кода написанна Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Tpоuka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 6 февраля, 2013 ну вот же: Меняешь тип нпц на "L2Symbolmaker" В html шопа добавляешь кнопку: которая выше в виде кода написанна не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 6 февраля, 2013 не может такого быть Проверь все еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня тоже есть вопрос по Гм шопу. Как сделать в что бы при обмене оружия заточка, лс и прочее оставалось?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 6 февраля, 2013 +1 вот это действительно интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 6 февраля, 2013 <production id="7575" count="1" enchant="10" /> драконик лук +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 6 февраля, 2013 да неее, это фигня, точнее это продажа точенного оружия, а нужно так: Я купил лук на 0, заточил его на 15, на сервере есть лук 2 ур. я меняю и при этом обмене заточка сбросится на 0, а надо что бы осталась не изменой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 февраля, 2013 да неее, это фигня, точнее это продажа точенного оружия, а нужно так: Я купил лук на 0, заточил его на 15, на сервере есть лук 2 ур. я меняю и при этом обмене заточка сбросится на 0, а надо что бы осталась не изменой ) Посмотреть у мамона мультиселл религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 6 февраля, 2013 проверил все еще раз. Всеравно не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 февраля, 2013 значение enchant? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 6 февраля, 2013 Посмотреть у мамона мультиселл религия не позволяет? Можешь подкинуть этот мультиселл, а то что-то не могу найти его!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RafinKofin 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Вопрос такого плана: Как добавить раздел с красками в гмшоп и сделать их за адену. Сам раздел добавил, но засунуть в него краски и сделать за адену, понятия не имею как.сборка l2jlovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) В хтмл гмшопа делаете кнопку с ссылкой на какой-нибудь мультиселл в который добавляете ид красок какие нужны (на примере др. Мультиселла) а ид адены "57". А насчет переноса точки ищите мультиселл блаксмит маммона - на его примере делайте Изменено 28 октября, 2015 пользователем TaleQale 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RafinKofin 0 Опубликовано 28 октября, 2015 В хтмл гмшопа делаете кнопку с ссылкой на какой-нибудь мультиселл в который добавляете ид красок какие нужны (на примере др. Мультиселла) а ид адены "57". А насчет переноса точки ищите мультиселл блаксмит маммона - на его примере делайте Как раз допер до этого и ты написал)) Но все равно, спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты