Valentian 1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Уважаемые друзья,посетители форума и знатоки, прошу вас помочь мне с такой проблемой, у меня на сайте не работает смс донат, пишет Loading... и все, писал в тех поддержку waytopay сказали это у вас "Ошибка js скриптов шаблона сайта", шаблон менять уже не вариант, посоветуйте что можно сделать, как то создать потдомен (или что то в этом роде) что бы туда залить другой шаблон (странницу) и там сделать донат, взять другой сервис (но у меня нет аттестата на вебмани) , или еще что то другое сделать, помогите советом. (про + не забуду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну да можно на поддомене создать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну да можно на поддомене создать. Ну да можно на поддомене создать. Только вот какой шаблон , и где взять такой знаешь как бы просто страница простенькая тупо с донатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 6 февраля, 2013 замени папку js стандартной и в индекс.тпл пменяй название файлов яваскрипта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 6 февраля, 2013 замени папку js стандартной и в индекс.тпл пменяй название файлов яваскрипта а где взять стандарт папку js ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 7 февраля, 2013 а где взять стандарт папку js ? omg..в дефолтном шаблоне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 февраля, 2013 иногда include с .js не идет, хз почему бввают версии разные поищи jquery нужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) иногда include с .js не идет, хз почему бввают версии разные поищи jquery нужный вообще св и так ужасна,а шару юзать бред..вот я себе всю статистику,онлайн серверов перенес на дле и радуюсь)))ах,да еще личный кабинет норм поставил.. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем tReamZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты