sefak 46 Опубликовано 6 февраля, 2013 Какой может быть максимальный онлайн при: 1. PWSoft (Шаровая) 2. L2jFrozen 3. Lucera (Шара) Характеристики оборудования: 1. ОС Linux 2. Процессор - 4 ядра, 3 Гц. 3. ОЗУ - 8гб 4. Скорость интернета - 60 мб/сек С меня + =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 6 февраля, 2013 200 можно сделать, но нужно потратить много времени + сидеть банить читеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 6 февраля, 2013 В Вашем случае все портит интернет. Хотя бы 100мбит/с и спокойно 400+ выдержало.. А так, лучше бы взяли в аренду сервер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) И тут я расскажу про выгодную покупку здесь, берем сервер EX-5 что получаем? CPU: Intel® Core™ i7-920 Quad-Core 4 физических ядра, 4 виртуальных (hyper-threading) HDD: 2 x 750 GB HDD SATA2 (software RAID1) RAM: 24 GB DDR3 Трафик: неограниченно а сколько стоит? 59.0 € 85.55 $ 2655 р. а как же OC? Linux Debian прекрасно подойдет под любые ваши сервера, установить java и mysql вы сможете в 2-3 нажатия. + тех.поддержка (онлайн почти 24/7) всегда поможет вам в настройке вашей машины купил, забил c юр.точки зрения, moneyback возможен от 14 дней с момента предоставления услуги, обычно изымается процент от стоимости сервера, 10-15%. а как же хост для сайта? у вас есть много вариантов на выбор; сам выбрал ihc.ru, хоть и бывают проблемы с установкой SW, но на нашем форуме вам всегда помогут а как же сборка турбо-Interlude? Сборка - исключительно ваш выбор, сейчас полно всяких сборок (нежели 2-3 года назад), берем, настраиваем, фиксим баги (если то возможно). Покупка сборки (java) обойдется от 1500р. до 5500р. (pwsoft, lucera2) У всех свои вкусы... Защита! как же чиТИРы с hlapex'ом Есть такой вариант, как lameguard, спасет от читеров - 100%. Берем за 6000р. на их сайте, или с рук на ip (~3000р.), на dns (~4500р.) Реклама Тут выбор стоит только за вами, вливать ли все в l2top, или иные топы, либо пихать баннеры на "ой", либо promo-reklama DDoS Я думаю, не стоит думать об этом, .т.к. никто не будет DDoS'ить проект с онлайном 100-300. т.к. он не делает конкуренцию другим серверами, да и DDoS выйдет намного дороже заказчику, нежели чем вы "потеряете" the end вроде на все что мог ответил Изменено 6 февраля, 2013 пользователем rooti 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 7 февраля, 2013 Рефф ссылки разве не запрещены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты