ownedbyhard 87 Опубликовано 6 февраля, 2013 Помогите найти хороший баффер с профильями тип как на Pw, видел в шаре переработанный к Eon и все, у ка во есть можете подкинуть с меня естественно +))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 6 февраля, 2013 Помогите найти хороший баффер с профильями тип как на Pw, видел в шаре переработанный к Eon и все, у ка во есть можете подкинуть с меня естественно +))! Сборку хоть укажи, какая у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 6 февраля, 2013 Lucera с нового года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 февраля, 2013 а что не так в нем? у тебя есть ссылки, меняй внешний вид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 6 февраля, 2013 а что не так в нем? у тебя есть ссылки, меняй внешний вид... Ты имеешь ввиду, баффер с Pw для Eon? То там кроме как набора Воина и Мага ни чего не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ты имеешь ввиду, баффер с Pw для Eon? То там кроме как набора Воина и Мага ни чего не работает. определись для чего тебе )) то ты пишешь для Lucera, то для Eon, то PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 6 февраля, 2013 определись для чего тебе )) то ты пишешь для Lucera, то для Eon, то PW Мне надо для Lucera, просто я говорю мне надо на подобии как в сборке Pw с профилями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты