neonmaga 4 Опубликовано 6 февраля, 2013 Люди добрые кричу к вам о помощи ни чего не могу уже сделать моск кипит и такого еще не было у меня ни когда .при запуске логина и гейма ода и таже ошибка ./GameServer_loop.sh: line 7: /home/java/jre1.6.0_26/bin/java: No such file or directory все стоит root@p157536:~# java -version java version "1.6.0_26" Java SE Runtime Environment (build 1.6.0_26-b03) Java HotSpot Server VM (build 20.1-b02, mixed mode) вот такие пирожки,помогите в каком направлении копать....спасибо всем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Откройте GameServer_loop.sh и замените /home/java/jre1.6.0_26/bin/java на java Тоже самое и с LoginServer_loop.sh Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Twinker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonmaga 4 Опубликовано 6 февраля, 2013 Откройте GameServer_loop.sh и замените /home/java/jre1.6.0_26/bin/java на java Тоже самое и с LoginServer_loop.sh пока мало помогло но все равно есть сдвиги по крайнейй мере гейм пошел в загрузку с кучей ошибок падла))))ув модераторы не бейте меня за плохое слово .Спасибо всем ставлю на сколько хватит лимита ,подмогните сер вак с толкоча запустить (горькая шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 6 февраля, 2013 что за сборка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonmaga 4 Опубликовано 6 февраля, 2013 pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты