Перейти к содержанию
Авторизация  
Konon

Куплю Сборку L2Emurt

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток форумчане, куплю исходники команды l2emurt хроники Gracia Epilogue желательно последний ревизии,

Пишем в ЛС о цене договоримся.

Изменено пользователем Konon

Поделиться сообщением

что что? его вроде уже года 2 не делают

Ну это понятное дело, просто мб у кого остались они?:)

Поделиться сообщением

фу команда дно сборки делают, у них на сборках багов ппц

Хз мне все советовали их:)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

я не буду рассказывать про такой сервер как la2world.ru

открытый в далеком 2005 году...сервер начал расти как грибы...

около 1.5 года сидел он на С4, далее был Interlude (тут и началось самое интересное)

хоть и с С4 были люди с донат вещами. Что такое донат? ну, представим, скилл (любой) 110$ (далее 140$)

всего было около 5-6-ти серверов на тот момент, там где играл я, онлайн был ~1500 (по счетчику на сайте), поверьте, народ был ВЕЗДЕ! Сейчас я с трудом верю даже в такой онлайн.доном (у кого были скиллы) был каждый 5-10-й игрок! + были вещи, от 30$ до 80$, именно тогда он и покинул просторы l2top'a Сам выбивал "палкку" на нубл 3 МЕСЯЦА!!! Barakiel уходил секунд за 10. там никогда не было баффера, люди баффались 2ми окнами, я когда-то даже делал скрин "смотрите какой у меня каст, у сорка, ~1500 был вроде... т.к. всегда около 800 и тут на, бах! 1500!!" ты правда чувствовал силу скиллов и баффов.

с трудом мы играли там около 2х лет, после нас все дико за%:?ало и мы ушли на сервер С4...

далее судьба сервер мне неизвестна, но он перескочил на kamael. hellbound. gracia

как раз и была использована в последних версиях Gracia - L2Emurt

онлайн упал в раз 5! сайт сменили, суть осталась неизменной

можешь поискать их сборку (говорят что стояла у них, яко бы слита)

идея такого сервера была всегда, НО! кто будет покупать скиллы? даже пусть по 10$, и да, там был сервер с такими ценами (скиллы по 5-10$, но временные), как это было реализовано, я до сих пор не понимаю, может была определенная колонка скиллов, определенным игрокам, которая после удалялась, или чистилась каждый день (пусть и автоматом)

Изменено пользователем rooti
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Да тут ты прав ,хоть на сайте показывало по 200-600 чел на сервер , и серавно я ждал ночи что бы пофармить ресурсы а то днём недавали

Поделиться сообщением

я не буду рассказывать про такой сервер как la2world.ru

открытый в далеком 2005 году...сервер начал расти как грибы...

около 1.5 года сидел он на С4, далее был Interlude (тут и началось самое интересное)

хоть и с С4 были люди с донат вещами. Что такое донат? ну, представим, скилл (любой) 110$ (далее 140$)

всего было около 5-6-ти серверов на тот момент, там где играл я, онлайн был ~1500 (по счетчику на сайте), поверьте, народ был ВЕЗДЕ! Сейчас я с трудом верю даже в такой онлайн.доном (у кого были скиллы) был каждый 5-10-й игрок! + были вещи, от 30$ до 80$, именно тогда он и покинул просторы l2top'a Сам выбивал "палкку" на нубл 3 МЕСЯЦА!!! Barakiel уходил секунд за 10. там никогда не было баффера, люди баффались 2ми окнами, я когда-то даже делал скрин "смотрите какой у меня каст, у сорка, ~1500 был вроде... т.к. всегда около 800 и тут на, бах! 1500!!" ты правда чувствовал силу скиллов и баффов.

с трудом мы играли там около 2х лет, после нас все дико за%:?ало и мы ушли на сервер С4...

далее судьба сервер мне неизвестна, но он перескочил на kamael. hellbound. gracia

как раз и была использована в последних версиях Gracia - L2Emurt

онлайн упал в раз 5! сайт сменили, суть осталась неизменной

можешь поискать их сборку (говорят что стояла у них, яко бы слита)

идея такого сервера была всегда, НО! кто будет покупать скиллы? даже пусть по 10$, и да, там был сервер с такими ценами (скиллы по 5-10$, но временные), как это было реализовано, я до сих пор не понимаю, может была определенная колонка скиллов, определенным игрокам, которая после удалялась, или чистилась каждый день (пусть и автоматом)

нарм история :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ты тогда еще под стол ходил.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...