InterCaps 57 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ребят, кто может научить перекрасски? с меня 20+ скайп deman199611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 6 февраля, 2013 никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 7 февраля, 2013 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 7 февраля, 2013 Там учить особо нечему,главное софт иметь) А у чить тебя никто из них небудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я думаю может хотябы 1 добрый человек найдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я думаю может хотябы 1 добрый человек найдётся не знаю бесплатно или нет но тебя может научить скайп: unsual93 у него спроси может возьмет не много ну все равно на учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 7 февраля, 2013 никто если честно вообще не умеешь рисовать -))) берешь других щиты портишь шедевр -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Ребят, кто может научить перекрасски? с меня 20+ скайп deman199611 Тут и девчат тоже епт ) ну за бесплатно конечно не стану обучать - а так если чем то заинтересуешь фининсово - обучу без проблем по текстурам обучу - если ты готов заплатить учителю . по 3д моделированию - даже за лаве не стану Да и как говорила в лс или в скайп ответ скинешь - если будет актуально . Могу и анимированию текстур научить - не путай с перекраской анимирование это шейдеры - и ефекты пример жидкий огонь течет по оружию или по нему бегают молнии итд вобщем анимирование текстур - тоже возможно Но тут отдельный разговор . Да и за бесплатно нечего не делаю - сразу говорю . чтобы ты не тратил мое время. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 7 февраля, 2013 Тут и девчат тоже епт ) ну за бесплатно конечно не стану обучать - а так если чем то заинтересуешь фининсово - обучу без проблем по текстурам обучу - если ты готов заплатить учителю . по 3д моделированию - даже за лаве не стану Да и как говорила в лс или в скайп ответ скинешь - если будет актуально . Могу и анимированию текстур научить - не путай с перекраской анимирование это шейдеры - и ефекты пример жидкий огонь течет по оружию или по нему бегают молнии итд вобщем анимирование текстур - тоже возможно Но тут отдельный разговор . Да и за бесплатно нечего не делаю - сразу говорю . чтобы ты не тратил мое время. Учитель - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Учитель - Я написала это автору а не вам можешь заползти на мой канал в ютубе там мои работы по 3д моделям сделаные мною а уж такую фигню как текстуры и анимацию - понятно что знаю . http://www.youtube.com/channel/UCONoAz8kgLxVTT4bbtPfFRw?feature=mhee Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я написала это автору а не вам можешь заползти на мой канал в ютубе там мои работы по 3д моделям сделаные мною а уж такую фигню как текстуры и анимацию - понятно что знаю . http://www.youtube.c...Rw?feature=mhee я знаю что ты можешь сделать это все потому что мой друг кажись у тебя брал советы я друг унсуала просто -)) у него сидел когда ты общались !! -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 я знаю что ты можешь сделать это все потому что мой друг кажись у тебя брал советы я друг унсуала просто -)) у него сидел когда ты общались !! -))) рада если так если надумаешь в скайп чиркнешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 7 февраля, 2013 рада если так если надумаешь в скайп чиркнешь . если что напишу когда дашь мне его -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 7 февраля, 2013 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 7 февраля, 2013 Тут и девчат тоже епт ) ну за бесплатно конечно не стану обучать - а так если чем то заинтересуешь фининсово - обучу без проблем по текстурам обучу - если ты готов заплатить учителю . по 3д моделированию - даже за лаве не стану Да и как говорила в лс или в скайп ответ скинешь - если будет актуально . Могу и анимированию текстур научить - не путай с перекраской анимирование это шейдеры - и ефекты пример жидкий огонь течет по оружию или по нему бегают молнии итд вобщем анимирование текстур - тоже возможно Но тут отдельный разговор . Да и за бесплатно нечего не делаю - сразу говорю . чтобы ты не тратил мое время. Сколько примерно это будет стоить ?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты