ReacTive 54 Опубликовано 6 февраля, 2013 http://rghost.ru/43603229 - Скачать От + не откажусь на шлеме нанесена хорошая анимация Думаю вам понравиться не забываем про + 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 6 февраля, 2013 бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот это уже лучше, продолжай в том же духе. + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо стараюсь Вопросик тут картинка же - а он под все рассы сделан ? или тока под хуманов - да и светка автор 3д модели ? подробнее - а так уже получше розовых щитов и прочей шняги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 6 февраля, 2013 Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вопросик тут картинка же - а он под все рассы сделан ? или тока под хуманов - да и светка автор 3д модели ? подробнее - а так уже получше розовых щитов и прочей шняги ) сделан под все расы Светка Это название текстуры и Фанл Бленда (Светка это моя подруга)(в честь нее делал шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 сделан под все расы Светка Это название текстуры и Фанл Бленда (Светка это моя подруга)(в честь нее делал шлем Ну удивлена я то знаю какой геморой делать эти шлемы ) особенно центровка под рассы итд обычно время много требует . так что + заслужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну удивлена я то знаю какой геморой делать эти шлемы ) особенно центровка под рассы итд обычно время много требует . так что + заслужен спасибки , буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 6 февраля, 2013 прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 6 февраля, 2013 прикольно) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты