Multor 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Такой вопрос , как править кота с профами , на пример я хочу в место обычных синих кнопок поставить свои , подскажите где найти его html c меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 февраля, 2013 В ядре=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multor 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо, обрадовал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 6 февраля, 2013 Посмотрите html/classmaster, если нету, тогда в ядре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 февраля, 2013 Посмотрите html/classmaster, если нету, тогда в ядре. По любому в ядре, т.к. выводится список возможных проф для получения, вот на них-то и нужно ему кнопочки поставить, как я понял=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multor 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Посмотрите html/classmaster, если нету, тогда в ядре. Спс помог с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты