JustLord 338 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени форумчане, вот решил выложить не большую шару, этот лук уже лежал в шаре но только для H5! Мне он очь понравился и я попробовал его адаптировать, вроде получилось. В архиве только клиент часть серверную думаю напишете сами. http://rghost.ru/43607991 Изменено 6 февраля, 2013 пользователем JustLord 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 Любая работа по адаптации заслуживает оценки плюсик дала - качать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 6 февраля, 2013 Любая работа по адаптации заслуживает оценки плюсик дала - качать лень Спасибо, Вы уже пробовали сет адаптировать с других хроник? Просто интересно на сколько это сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо, Вы уже пробовали сет адаптировать с других хроник? Просто интересно на сколько это сложно. Сложность там для меня не очень большая если с других хроник - чесно вообще не вижу проблемы вы же не с дмц косу смерти адаптируете ) Центровку я подправлю без проблем датники 2 минуты делать а что там еще ? ) под sql -и прочее так же просто Щас делаю работы по адаптации и посложнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 6 февраля, 2013 Сложность там для меня не очень большая если с других хроник - чесно вообще не вижу проблемы вы же не с дмц косу смерти адаптируете ) Центровку я подправлю без проблем датники 2 минуты делать а что там еще ? ) под sql -и прочее так же просто Щас делаю работы по адаптации и посложнее . Спасибо Вам за столь скорый ответ,буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 6 февраля, 2013 Сколько можно портить интерлюд тупым бредом.!!!!!!!!!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 7 февраля, 2013 Сколько можно портить интерлюд тупым бредом.!!!!!!!!!!!!!111 На вкус и цвет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты