1Klaas 9 Опубликовано 7 февраля, 2013 Dota 2 - Gift кому надо Gift пишите в скай:sexman3226 подарю не сколько 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 Раки удалите доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 7 февраля, 2013 Раки удалите доту я не давно начал тока играть в доту 2 -))) я не РАК я Краб -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 я не давно начал тока играть в доту 2 -))) я не РАК я Краб -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceToucH 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 я тоже бывает играю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 7 февраля, 2013 норм игра -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 7 февраля, 2013 приму в дар фулл шмотки на инвока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 9 февраля, 2013 мне на РИКИ или Кускара -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freemann 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо за доту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну раз тут раздача, то пожалуй приму в дар шмотки на рики\снайпера\темпларку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 февраля, 2013 Нужно на рандоме играть , а не на ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 14 февраля, 2013 рандом такая хуета 5 инт против 5 стр на 21 минуте мы сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 14 февраля, 2013 мне на РИКИ или Кускара -))) На рики нету шмоток ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 14 февраля, 2013 На рики нету шмоток ещё есть но на него не дам не кому и также на кускара -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 14 февраля, 2013 есть но на него не дам не кому и также на кускара -))) Странно, весь магазин перебрал и не видел там шмоток на рики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 14 февраля, 2013 Странно, весь магазин перебрал и не видел там шмоток на рики... Мне кинжалик дали, когда лвл апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 14 февраля, 2013 Странно, весь магазин перебрал и не видел там шмоток на рики... ты посмотри внимательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 15 февраля, 2013 Нашёл только кинжалы за 99 рублей) Именно в магазине, а в мастерской куча всего есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Нашёл только кинжалы за 99 рублей) Именно в магазине, а в мастерской куча всего есть) посмотри там все есть напиши в поиске рики и найдешь все что нужно Изменено 15 февраля, 2013 пользователем 1Klaas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 16 февраля, 2013 посмотри там все есть напиши в поиске рики и найдешь все что нужно Гляну как-нибудь, но в последнее время рики задалбливает) Ты не выбираешь, другие берут) Теперь в основном стараюсь в СД или Рандом играть) Но и там блин он попадается часто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 17 февраля, 2013 Гляну как-нибудь, но в последнее время рики задалбливает) Ты не выбираешь, другие берут) Теперь в основном стараюсь в СД или Рандом играть) Но и там блин он попадается часто)) я уже ал пик забыл что это такое -))) я на нем не сижу я рам дом -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 17 февраля, 2013 ап для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Меня только за витч доктора прет на ап играть . Аганим и потом игра идет только так ! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 20 февраля, 2013 Меня только за витч доктора прет на ап играть . Аганим и потом игра идет только так ! надо шмот на него ?? есть шмот может у тебя на меня -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты