VaskoDaGama 253 Опубликовано 7 февраля, 2013 Еще одна шара спасибки хоть тыкаем... http://rghost.ru/43613075 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 февраля, 2013 вот это круче) + лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) крутой))) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 7 февраля, 2013 Под какую CMS'ску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 7 февраля, 2013 Под какую CMS'ску? psd это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 7 февраля, 2013 Думал готовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 7 февраля, 2013 класс тыкнул + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 7 февраля, 2013 за что такая ненависть к евро-пвп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 7 февраля, 2013 за что такая ненависть к евро-пвп?) у них на долбанной люцере 2 полетел аукцион в тот момент когда я решил все поставить на продажу (лук с ДМ актив, ам с шилдом актив, ам с ВМ, лук со станом шанс, фул эпик) так бы я наварил на продаже 5к с 0)за месяц фарма козы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 8 февраля, 2013 АПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 11 февраля, 2013 не плохо, не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо кнопочка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 13 февраля, 2013 А что за сайт?) Очередной сайтик о скандалах, интригах)) и продажных админах?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 13 февраля, 2013 А что за сайт?) Очередной сайтик о скандалах, интригах)) и продажных админах?)) это псд)как вы будите использовать не моя забота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 17 февраля, 2013 что сразу же евро-пвп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 17 февраля, 2013 супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 18 февраля, 2013 что сразу же евро-пвп ? я отписался в теме)не в плане самого проекта как админов вы умницы красавчики, так же открыться удалось щас только фюженуно признайте слишком у вас много странностей произошло с сервером за 2 последних месяца)с аукционом геройствои и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 19 февраля, 2013 у них на долбанной люцере 2 полетел аукцион в тот момент когда я решил все поставить на продажу (лук с ДМ актив, ам с шилдом актив, ам с ВМ, лук со станом шанс, фул эпик) так бы я наварил на продаже 5к с 0)за месяц фарма козы За это тебе бан бы влепили) Продажа за реал,сейчас всех банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 19 февраля, 2013 я отписался в теме)не в плане самого проекта как админов вы умницы красавчики, так же открыться удалось щас только фюжену но признайте слишком у вас много странностей произошло с сервером за 2 последних месяца)с аукционом геройствои и тд Были проблемы,но сейчас и обновы пошли,типо чёрного рынка и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты