Перейти к содержанию
Авторизация  
mitch75

Нпц Рынок Для L2J Teon

Рекомендуемые сообщения

Скачал рынок для Теона (написано что для этой сборки), в инструкции по установке названы такие папки которых я и не знаю. помогите разабраться

1. Скопировать файлы из архива по каталогам (возможно на вашей сборке названия будут другими)

Каталог market (с 3-я файлами в нем) в net.sf.l2j.gameserver.model.entity (у Вас может быть, например, com.l2emu.model.entiy)

Файл L2MarketNpcInstance.java скопировать в net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance (у Вас может быть, например, com.l2emu.model.actor.instance).

2. В GameServer.java добавить вызов Market.getInstance();

3. HTML файлы скопировать в data/html/market (папку market создать)

4. В MySQL таблицу npc добавить любого npc с типом L2MarketNpc

5. Заспавнить NPC в городах (или там, где Вам надо).

6. (Не для всех сборок) в файле L2World.java проверить, есть ли метод по поиску чара по его objectId, если нету добавить:

public L2PcInstance getPlayer(int chObjId)

{

for (L2PcInstance player : _allPlayers.values())

{

if (player.getObjectId() == chObjId)

return player;

}

return null;

}

l2jmarket_01.rar

Поделиться сообщением

а исходный код нужен именно версии сборки или он как то по другому классифицируется и может подходить для разных версий????? или вообще может проще заморочится с установкой скриптов и сделать на сервере ОФФ торг ( на Теоне он не предусмотрен изначально ) мне просто нужно чтоб можно было торговать или в оффлайне или рынок поставить

Поделиться сообщением

а исходный код нужен именно версии сборки или он как то по другому классифицируется и может подходить для разных версий????? или вообще может проще заморочится с установкой скриптов и сделать на сервере ОФФ торг ( на Теоне он не предусмотрен изначально ) мне просто нужно чтоб можно было торговать или в оффлайне или рынок поставить

Исходных код от своей ревы берите т.к. в ГС и логине будут ошибки если от более старой или новой ревы взять.

Если вы так хотите поищите простого нпц написанного на питоне по типу аукциона.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...