aleks228 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 помогите плиз сервер работает начинаю заходить пишет не та версия протокола ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Попробуй скачать чистый патч и изменить л2ини вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks228 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Попробуй скачать чистый патч и изменить л2ини вновь. ты ставил год?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня ыл сервер год) главное логическое мышление.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks228 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня ыл сервер год) главное логическое мышление.. косс дай пожалуйста сылку на сборку и сылку на пачь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks228 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня ыл сервер год) главное логическое мышление.. ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты