ownedbyhard 87 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет всем, хотел бы узнать пробовал вставлять в Гм шоп кнопки Вх, положить и забрать, но они не работают при нажатии. Что нужно сделать что бы они работали? И какой код для них требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 7 февраля, 2013 тебе нужно будет указать тип нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я пробовал указывать тип Npc L2Warehouse, но в игре мне показывало не Гм шоп окошко, а окно с взятием квеста и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Сделай вот так: Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Tpоuka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Я пробовал указывать тип Npc L2Warehouse, но в игре мне показывало не Гм шоп окошко, а окно с взятием квеста и все! Делай как на скрине + в папке L2Warehouse Создай html файл с ID твоего НПЦ, т.е html твоего шопа. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Tpоuka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 7 февраля, 2013 Делай как на скрине + в папке L2Warehouse Создай html файл с ID твоего НПЦ, т.е html твоего шопа. Щас попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 февраля, 2013 - с тебя. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Все спасибо, работает) Как то не догадался что нужно скинуть html файл в папку вх) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем ownedbyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 7 февраля, 2013 Но теперь почему-то не работает кнопка продажи вещей из инвентаря!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 февраля, 2013 Но теперь почему-то не работает кнопка продажи вещей из инвентаря!! Продажа для нпц торговцевИли добавляйте в ядро метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 8 февраля, 2013 Продажа для нпц торговцев Или добавляйте в ядро метод. А можно сделать и продажу и банк в одном Шопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты