tReamZ 69 Опубликовано 7 февраля, 2013 скачал этот гм шоп http://cs-la2.ru/la2/l2dopolnenia/7621-gm-shop-servera-l2-intrigaru.html (НЕ РКЛАМА) но вот беда все кнопки черные,я так понял нужна клиентская часть..если у кого есть скиньте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 февраля, 2013 скачал этот гм шоп http://cs-la2.ru/la2...-intrigaru.html (НЕ РКЛАМА) но вот беда все кнопки черные,я так понял нужна клиентская часть..если у кого есть скиньте плиз Не хватает текстурок самих кнопок,можете поменять на свои или поискать на другом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 7 февраля, 2013 Не хватает текстурок самих кнопок,можете поменять на свои или поискать на другом сайте. гм шоп мне очень нрав..нет ни у кого этих кнопок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 7 февраля, 2013 гм шоп мне очень нрав..нет ни у кого этих кнопок? Сек. щас поищу у себя, так как гм шоп с моего проекта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 7 февраля, 2013 не нашел??(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 7 февраля, 2013 Нету, даже патч искал, не нашел. Если найдется я скину тебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 7 февраля, 2013 Нету, даже патч искал, не нашел. Если найдется я скину тебе ! ну ок(((а вообще эти кнопки в многих шопах используют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reezy 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Отпишись в скайп я тебе нарисую Dagos2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну да нарисовать кнопки видимо проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну да нарисовать кнопки видимо проблема слушайте добрые люди дайте мануальчик,а то я в фотошопе норм рисую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты